最難副本 《劍仙緣》幻月迷宮新版本資料片

發佈日期:2015-05-06 09:37:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬真正的勇士敢於面對慘淡的人生,敢於正視淋漓的鮮血!而真正的玩傢敢於挑戰更難的副本,敢於面對被打成蟲被虐成狗。大型真人男女互動、PK激戰RPG《劍仙緣》新資料片來襲,新增65級高難度副本!“幻月迷宮”即將強勢登錄,各位勇士,準備好瞭嗎?

      【也許會是最難的副本】

      此前,《劍仙緣》本身有很多單人副本和多人副本。但是,仙友們發現,這BOSS不給力啊,毫無挑戰性!我們需要更加新鮮的血液和刺激!對於即將上線的“幻月迷宮”65級副本,挑戰門檻顯然是65級以上,迷宮將共計20層,每5層會出現一個超級BOSS,讓你真正見識什麼是遊戲最難的副本!

      【觸發隨機事件趣味多】

      不同的是,《劍仙緣》幻月迷宮65級副本將是一個團隊協作模式的迷宮爬塔副本。除瞭超難的boss層以外,其他層數均會觸發隨機事件,可能會出現的隨機事件包括:答題、猜拳、扔骰子、消滅小怪等等,算是給大傢的下酒小菜。人無利而不往,副本這麼難就是因為它獎勵的豐富,幻月迷宮最後將出現迷宮商人,迷宮商店擁有各種稀有物品!

      《劍仙緣》,年度最火爆最激戰最熱血的RPG情侶雙修手遊!跨服戰已經打響,各區、各派全部匯集一處,新舊勢力、強弱對比,讓你見識什麼是真正的PVP巔峰大戰!告別單服戰鬥!告別獨孤求敗!各幫各派首次跨服會面,群體與群體之間的強大沖擊,一聲令下,全服玩傢一怒而起,誰將是全服最強公會?誰將是跨服大戰中的實力第一人?殊死搏鬥一觸即發!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *