最熱休閑遊戲《捕魚達人之海底撈》技巧




《捕魚達人之海底撈》


  1.一網不撈魚,二網不撈魚,三網撈個小尾巴尾巴尾巴魚。

  2.大魚一般都是抓側面和正面,要是抓不到,就打旁邊的小魚,很容易就能刮到大魚,烏龜也比較好抓,大傢慢慢找規律,一定能抓到的。

  3.我一直用最高級魚炮撈魚!~~隻打多魚的區域!~~大魚一般打幾下沒結果就放棄·· 現在28級··金幣23000多~

  4.我覺得這個遊戲沒什麼技巧,就像大傢說的,最好打30個金幣以下的小魚群,積少成多。這點在玩過的《捕魚達人》上得到證明。不要隻想打大魚,這樣一會就打完瞭,隻能買金幣或者等免費金幣。玩這個最需要的就是耐心。

  5.中間的小關卡,最好用的是好幾排白色章魚從左到右出現的這種,拼命發射漁網吧,絕對不會虧的。其它的小關卡收獲不大,虧本常有,我一般都不管的,直接跳過等大關。

  6.烏龜以上的魚,打兩槍要是捕不到就算瞭,主要看小魚紮堆,旁邊還有大魚的時候,瞄準小魚發射,做到每次發射都有得賺就行,時不時會順便套進一個大魚,這樣很快的。激光要用好,出現後不要急著去使用,等到好多大魚集中到一條線上後再用,每次激光一般能得到300分以上吧。得分越多激光條走得越快。

  7.激光蓄滿的一瞬間,1點~2點鐘方向小范圍必殺,可以用來整美人魚或者鯊魚……然後激光再等密集大魚時殺,這樣賺金幣很快啊。

  8.玩瞭一個禮拜,發現成功隻有小部分是運氣主導的,沉著,冷靜,審時度勢,理性下手才能保障財富的穩定增長。

  9.分享一下我的手法:1,10分以上的魚群側面雙連發,不賺金幣也賺激光進度;2、兩隻烏龜重疊三連發,打它的腳;3、燈籠魚的頭部和燈部,當然是在有小魚重疊的時候雙連發比較容易中;4、綠箭魚的肚子 5、60分的魔鬼魚最不合算,沒事別找它,除非任務。6、100分的鯊魚弱點是頭、翅、尾;美人魚和鯨魚在和其他魚重疊的時候下手,平時別浪費,很難中。—每天飯後睡前刷2次激光,WC一次激光,金幣很快上來瞭。

  10.據說新版本命中率降低瞭許多,在升級的時候一定要慎重。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *