最火格鬥手遊時空獵人——貓女職業技術測評

  時空獵人已經開放7個職業,其中貓女作為賣萌角色登場,玩傢們應該在第一時間將貓女練滿瞭。在開放數月以來,貓女的話題一直爭議不下,對於貓女來說有哪些方向需要分析的呢?讓我們一起來研究一下。

  貓女屬於半近戰的職業類型,攻擊以范圍大,攻擊速度快見長。與狼人不同的地方是,狼人的主要輸出以目標硬直和擊飛為主,再進行連擊,說白瞭就是控制後輸出。貓女的技能很有特色。移動距離長,攻擊范圍廣, 即使深陷怪群裡也可以安然突圍出去。

  讓我們看一下她的技能:

  回旋擊:甩出錘子,回旋一圈攻擊目標。受5次110%傷害,消耗SP3,冷卻3S。(優點是消耗少、冷卻短。缺點是傷害范圍小,跟後面技能比起來攻擊很一般,而且釋放的時候容易被怪近身。)

  喵炎擊:重擊地面,沖出多條火柱攻擊。受6次85%傷害,消耗SP5,冷卻5S。(攻擊太少,不推薦刷圖使用。)

  鼠鼠錘:召喚一隻老鼠跑過,錘子變巨大,拍擊前方目標,受4次125%傷害,消耗SP5,冷卻5S。(同上,釋放時間太長瞭。在考驗玩傢即時操作的時空獵人裡,木樁施法的薩比技能小編都不會優先考慮的。)

  功夫貓:召喚飛出一隻功夫貓一段時間,使前方目標受4次140%傷害,消耗SP6,冷卻4S。)傷害看似不錯,其實實用性不大。飛出一短距離這種攻擊方式,不僅隻能用於對付行動非常遲緩怪物,而且沒有擊退效果,是什麼樣的薩比怪物會排成一排讓你打!)

  星彩轉輪:騎在錘子上碾壓前方目標。受9次60%傷害,11固定傷害,消耗SP3,冷卻3S。(這個碾壓效果其實還不錯,消耗少,冷卻短。可常用於拉開與怪物距離與調整走位。就是傷害距離有點短,傷害也不高。)

  貓襲狂瀾:召喚一群貓向前沖擊目標。使其受最多8次80%基礎傷害,11固定傷害,消耗SP5,冷卻5S。(在怪群裡的無敵技能,會擊退怪物並且僵直,同時可以搭配其他群攻技能一起使用,並且升頂級之後冷卻時間隻要3S,所以是個非常實用的刷圖技能。)

  灼熱風暴:貓女挑起目標揮舞錘子,飛出多個火輪攻擊地面。使目標受9次100%基礎傷害,11固定傷害,消耗SP8,冷卻5S。(媲美異能者的攻擊,是針對遠距離怪物的技能,范圍很大,而且能打很遠,刷圖推薦使用)

  旋風喵擊:旋轉錘子攻擊范圍內目標。目標受12次70%傷害,消耗SP9,冷卻5S。跟狼人的移動旋風擊相似,但是狼人是直掃,貓女的的來回掃,對於小范圍密集怪物非常有用!推薦。)

  火輪漫舞:上挑目標,並跳起旋轉錘子攻擊。目標最多受7次125%傷害,消耗SP8,冷卻7S。(初始傷害比較高,但是消耗SP大,適合後期使用。)

  裂地轟鳴:跳起,坐著錘子下砸,范圍內目標受3次300%傷害,消耗SP8,冷卻8S。

  雷錘風暴: (PVE、單人競技專用)巨大光之錘錘基地面後,沖出巨大火柱,目標最多受4次350%傷害,消耗SP20,冷卻20S。(華麗麗的大招~)

  看過技能之後可以看出貓女的發展很平均,在釋放技能的同時,可以很好的進行技能銜接,保持輸出鏈,在一個技能將怪打僵直之後可以銜接其他技能,基本怪物都可以在一輪技能爆發下掛掉。而且高攻擊彌補瞭速度慢的缺點。

  總體說來,貓女的評價是中上等的,自身爆發高,攻擊快以及范圍大是她的優勢之處,相比較脆皮,後切遊戲後期相對乏力。在前中期還是相當不錯的。至少作為一個萌物就值得你練一個瞭不是麼。

        網羅更多精彩資訊,敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *