最極致的動作 《黑夜傳說》創新玩法大盤點

發佈日期:2015-06-03 11:40:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳

    吸血鬼與狼人的千年之戰,宿命之爭,兩個種族的世仇一切源於吸血鬼首領的一個謊言。最極致的動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》掀起戰鬥手遊視覺革命的新一輪狂潮,精致華麗的3D視覺畫面、無窮快感的超爽連招、熱血沸騰的大型軍團戰,《黑夜傳說之狼人歸來》四大創新玩法帶你走入全新的冒險旅程!


創新玩法大盤點

  【首創變身模式】

  在過去玩遊戲的過程中,不論玩到什麼級別,總是一成不變的形象穿梭在遊戲中,確實令人有些乏味。而玩傢在《黑夜傳說之狼人歸來》中將扮演英雄矯健的狼人,為守護脆弱的人類,和強大的吸血鬼戰鬥。通過不斷的成長,玩傢將從狼人戰士中的一個無名小卒成長為令吸血鬼聞風喪膽的狼人英雄。在漫長的戰鬥生涯歷練中,玩傢將學會狼人特有的戰鬥方式—變身為狼,並且每個職業設計瞭不同的變身形象,同時變身之後的他們也將有不同的技能和攻擊方式。玩傢能夠變化出更多造型與boss戰鬥,體驗多種酷炫戰鬥模式。

   
變身狼人

  【首創惡靈模式】

  為瞭讓戰鬥過程更具偶然性,《黑夜傳說之狼人歸來》在戰鬥中加入瞭惡靈模式。角色在戰鬥過程中,有一定幾率窺探敵人靈魂深處,淨化敵人的靈魂,並能實現瞬間斬殺敵人。惡靈模式在戰鬥中表現的非常華麗,在玩的過程中使得註意力暫時性得以集中,並獲得巨大的成就感,讓玩傢享受一擊必殺的超爽快感,在戰鬥中處處充滿驚喜!

 
一擊必殺 超爽快感

  【首創TSD模式】

  一直在端遊受到追捧的TSD戰鬥模式,《黑夜傳說之狼人歸來》的TSD戰鬥模式開創瞭業內的先河,首次將TSD戰鬥模式引進瞭手遊行業中,讓玩傢可以輕松遊戲的同時又擁有一個秀操作的機會。將自動戰鬥和手動戰鬥結合起來,掌中微操,指尖連招。操作簡單,技能絢麗!玩傢隻需簡單的操作就可以將曾經動作遊戲中復雜的連續技輕松放出,削減不必要的復雜降低遊戲門檻的同時大大提高瞭可玩性。

   
指尖超爽連招

  【首創組織AI】

  所有的RPG遊戲都力求為玩傢營造一個真實的奇幻世界,但不是每個手機遊戲都可以實現的,為瞭給玩傢的戰鬥更多真實的挑戰,《黑夜傳說之狼人歸來》在怪物戰鬥中首次加入瞭組織AI的概念,玩傢在和怪物的戰鬥過程中,除瞭能感受到每個怪物的個性戰鬥方式,同時也能看到一些某些怪物能體現出群居動物的組織紀律性。

  有組織紀律的怪物

  與吸血鬼抗爭自己的命運,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》全方位為你開啟極致冒險!精美的暗黑畫風表現,配有三大職業,數十種技能,數百個各式關卡,上百種有特色智能BOSS戰,帶你走入神奇的魔幻世界。

  人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作手遊,開啟動作手遊的革新時代。
 

本篇新聞相關連結:
※《黑夜傳說》官網
※《黑夜傳說》官方論壇※《黑夜傳說》百度貼吧 
▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *