最新燒餅天天飛車修改攻略 安卓刷天天飛車金幣

  最新的燒餅修改器修改天天飛車遊戲教程新鮮出爐瞭,現在有不少修改器都可以給天天飛車刷分刷金幣,在這裡小編主要是使用瞭燒餅修改器,燒餅修改器的下載請點擊這裡。具體的修改方法會在下文中詳細放出,相信各位玩傢會得到你想要的正確答案。

  1、首先我們開始遊戲,等到拿到那個大噴的道具(就是那個經常出現在第一的那個,跑的飛快橫沖直撞的那個。)拿到道具之後立刻暫停,開始搜索“1”,然後掛入後臺,繼續玩。

  

  

  2、等到大噴時間結束進入正常階段的時候,再次暫停遊戲,這個時候搜索“0”。

  

  

  3、等到第二個大噴,由於遊戲隨機機制比較大,我一般都是收集字母進極速模式。

  

  4、等到極速模式結束之後,車又開始進入大噴的時候,又搜索數字“1”。

  

  這個時候結果出來瞭(沒有結果出來的同學在大噴結束後再搜索“0”就好瞭)

  

  5、等它跑一下,等到油剩下一點的時候,調出修改器,把搜索出來的結果改成“6”。

  

  6、第一次跑到直升機這裡,基本上是不用管它瞭,它自己會跑的。

  

  附:自殺方法。

  調出燒餅遊戲修改器,把數值改成“1”

  

  跑大概十秒鐘時間,再把數值改成“0”

  

  分數不要改到太高。會出現讀取數據錯誤什麼的。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *