最後四天!《龍紋三國》二周年狂歡即將結束

發佈日期:2015-06-05 09:46:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬高人氣實況國戰手遊《龍紋三國》二周年慶典即將結束!最後四天,真情召喚龍紋老玩傢回歸!終身會員與爽翻大禮包過期不補哦!海量緊俏物資大送特送,滄海精魄讓你戰力飆升!全新的精魄系統現已同步更新上線,正是需要精魄的時節哦!趕快來領取二周年回歸大禮包吧!

      二周年慶之重返“殺”場,回歸即送大禮包

      凡2015月03月21日之後未登陸過《龍紋三國》的賬號,其下已有角色在5月21日至6月7日期間重返龍紋三國,可免費獲得“終身卡”(已購買終身卡的角色可獲600金幣),同時還能獲得老玩傢回歸禮包和2000體力!

      回歸禮包內包含五金星卡片*1,神級寶石箱*1,神階精魄箱*1,高級附魔珠*100,龍紋禮盒*1!領取“終身卡”後,終身享受每天領取“100金幣+100萬銅幣”的獎勵,直至遊戲運營終止!

      PS:該活動僅限滿足以上條件的回歸玩傢,獲獎名單均由系統自動統計,遊戲道具獎勵將即刻發送至滿足條件的角色。終身卡獎勵請在“主界面-充值-終身卡”界面領取,記得每天都要領取噢!

      全新精魄系統簡介

      神階精魄和滄海精魄均可增加附加屬性!大幅提升戰力!默認情況下,神階精魄和滄海精魄默認有一個隨機出來的附加屬性,剩下的均為空。玩傢可通過熔煉來提升屬性。神階精魄,附加屬性個數為4。滄海精魄,附加屬性個數為5。

《龍紋三國》簡介與回顧

      市面首款高人氣實況國戰手遊。勁爆國戰每周開啟,已有千傢軍團強勢入駐。戰略縱深廣,微操空間大,即時全攻全防的移動平臺最豪爽國戰等你體驗!國戰攻城主旋律之外,還有108個深度系統與多人同樂休閑項目,新服中更有海量實物獎品等你來拿!新版賽制現已火爆上線,史上最大規模周年慶活動即將來襲,龍紋大陸再次進入群雄爭霸局面,鹿死誰手尚未可知。主公,快帶上你的人馬,前來問鼎輕重吧!

      2013年,《龍紋三國》封測版正式推出。開發商簡樂互動斥巨資與知名工作室合作推出的全3dCG片頭在封測版中就已實裝,各種系統也非常嚴謹與富有嚼頭,在手遊市場中顯示出瞭一股獨特的氣質。在隨後的一系列更新中,遊戲品質更是穩步提升。

      2014年上半年,不刪檔內測版與越獄公測版相繼隆重登場。相比封測版,新版本對新手更加友好。超熱血的軍團系統,讓不少玩傢重溫瞭古典派MMORPG的感覺。

      之後是“半條命”與“霸王大陸”兩個資料片的重磅更新。傳說中的“DOTA式”攻城,惹得無數玩傢徹夜研究。核心國戰系統“霸王大陸”則采取瞭跨區跨平臺制,戰火無邊界!每場國戰攻城最多可支持來自8個大區的64+24支軍團,爭奪三國時代24座歷史名城。這是一個全面考驗各軍團“統率值”、“政治值”、“智力值”、“武力值”的超核心系統!

      2014年末,“霸王大陸”在國戰2.0版本中終於成為瞭完全體。針對玩傢們一直以來的建議和意見做出瞭大刀闊斧的改進,大大提升瞭戰鬥激情與樂趣,進一步強化瞭策略深度。

      2015版至今,國戰進行瞭史上最大變動!攻方參戰人數上限調整為40人,守方不變。攻方大幅BUFF!隨後跟是徹底取消攻方城墻,甚至攻方炮臺也被移除。攻方從此再也不用分兵防守,可以全身心投入進攻!守方則是炮臺與城墻血量強化為之前的300%,炮臺攻擊力增加30%。霸王大陸攻城國戰從此進入純粹的全攻VS全防模式!

      《龍紋三國》二周年慶典最後四天!還未回歸的老主公走過路過不要錯過哦!最新緊俏物資——神階精魄、滄海精魄,打開回歸禮包即可獲得!作為也曾在龍紋大陸叱詫風雲的你,快來領取這一份回歸大禮吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *