最強組織戰來襲!《火影忍者-忍者大師》新版明日上線

發佈日期:2016-09-26 13:27:43   發表來源:   編輯者:檢測“火影忍者”正版授權卡牌手遊《火影忍者-忍者大師》9月全新版本“究極組織戰”將於明日拉開帷幕!在本次全新版本中,《火影忍者-忍者大師》全新上線組織據點爭奪戰,熱血戰鬥馬上展開,趕緊進入《火影忍者-忍者大師》,體驗全新版本“究極組織戰”,帶領組織成員一起戰鬥吧!

組織間的較量!據點爭奪戰火熱開賽
    《火影忍者-忍者大師》組織據點爭奪戰,將會在每周六18:00-22:00展開,玩傢可點擊遊戲主界面的相應按鈕進入。組織的首領和副首領可在爭奪戰結束至下個周六17點前報名參與。據點爭奪戰將以戰功排名的方式,計算是否占領該據點,每個組織最多可占領兩個據點。
成功占領據點的組織,組織每位成員都能獲得據點獎勵,同時還可在據點處領取豐厚的每日據點獎勵。此外,在組織據點爭奪戰中,滿足勝利場數條件、以及連殺條件時,還能額外獲得對應的寶箱,領取超值稀有獎勵哦!展現組織實力的機會到瞭,強化你的忍隊,加入組織據點爭奪戰,與夥伴們一起讓組織的名字更加閃耀!

超S級紅忍等你拿!豐厚獎勵迎新版
    《火影忍者-忍者大師》“究極組織戰”全新上線,怎麼能少得瞭豐厚福利助陣!在版本上線期間,遊戲大波活動隨之全面上線。隻要在活動期間參與,超強S級紅忍、大量紅裝碎片、蛤蟆老大S級通靈獸文太,就等你來拿。更有登陸7送豐厚忍者大師必備資源、幸運徽章抽取驚喜寶箱、超值忍幣兌換福利!

     正版授權卡牌手遊《火影忍者-忍者大師》全新版本“究極組織戰”即將來襲,更多遊戲全新玩法、優化內容等你親身體驗!遊戲一手資訊請搜索“火影忍者-忍者大師“,或點擊遊戲官方站:http://www.qigame.cn/netgame/hyrzrzds/ ,還可搜索“naruto-cmge”,添加遊戲微信公眾號哦!

掃碼下載,送宇智波鼬!

 

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *