最強操作 《全民奇跡MU》競技場打法大解析

發佈日期:2015-03-31 14:18:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    熱血成就經典,王者鑄造輝煌!由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的動作手遊新貴《全民奇跡MU》現已發佈瞭1.3.0版本。有戰場的地方就有PK,有PK的地方就有王者!說到PK,最能展現玩傢個人操作技術的,必然是競技場的爭奪。想拿到豐富的獎勵,操作和戰術都必不可少。 
     競技場自古便是勇者對戰之地,3大職業的勇者都將雲集於此參加激烈的比鬥。想打好競技場,首先要瞭解競技場的機制。《全民奇跡MU》的競技場隻能挑戰當前3個玩傢和前3名的玩傢。眾所周知,前三名都是大R玩傢,戰力很高。但是為瞭豐厚的獎勵,我們依然要挑戰他們。原因很簡單,競技場中,我們畢竟是人腦,而他們是由電腦操控的,想贏,就要利用電腦的習慣去打。      你可能會不信,有圖有真相。如圖,小編隻有19萬戰鬥力,但是卻排在重大R之前,高居競技場第一位!AI(電腦)的機制是:遠程基本是普通攻擊居多,命中你的也基本是普通攻擊。而戰士則是追著你打,自然也是普攻居多。就以小編弓箭手為例:打戰士就繞著4周牆壁跑,有穿透就給一發穿透,雖然他裝備好但是無法打到你,慢慢就可以磨死。打法師和弓箭的話,註意躲他的技能,但是如果戰鬥力相差太多,很容易被普攻帶走,所以建議平民或小R的遠程玩傢盡量挑戰戰士。如果你是戰士,我就沒什麼好辦法瞭,多繞後吧,不過還是不能放風箏。      玩膩瞭隻拼數值的競技場?厭倦瞭無腦流的競技場?點燃你們的激情吧,在《全民奇跡MU》,沒有戰力的限制,你也能做到成為全服top1。挑戰排行榜,勝者為王,締造屬於你自己的榮耀吧!你,敢來競技場嗎? XY遊戲《全民奇跡MU》,手機也能玩奇跡! 
本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *