曾孫儷成功脫黑 代言《熹妃傳》衛冕“最美民間熹妃”

發佈日期:2015-06-11 10:55:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超     暢銷宮鬥小說《清宮熹妃傳》原版改編的手遊《熹妃傳》“最美民間熹妃”選拔賽昨日完美落幕,後宮誰主沉浮?憑借COS甄嬛事件走紅的“最美擂主”曾晶一舉奪下《熹妃傳》代言!一夜爆紅  曾晶叫板孫儷    近日,90後萌妹子“曾晶”因為一組甄嬛COS叫板孫儷事件在網絡走紅。事因“曾晶加入瞭“熹妃傳”手遊代言人選拔活動,拍攝瞭一組宣傳照,並發微博聲稱與孫儷媲美,且直接@鄧超和孫儷。不想,事件一出卻引起無數網友的熱議。 
     6月4日,這個叫曾晶的姑娘因這組照片叫板“孫儷”在網絡上迅速躥紅,並引網友吐槽不斷: 
      事態發展至今,網上吐槽聲和支持聲此起彼伏,眾多網友表現的比當事人還要激動,小編也應各位網友的呼籲,直擊官方及當事人。“嬛嬛”勵志  成功逆襲    隨即,小編直接致電“曾晶工作室”,並和曾晶本人對話,訪問中小編直言“眾多網友吐槽走紅事件並八卦私生活”一事,曾晶本人則坦言“自己對COS的熱愛以及每一次COS背後所經歷的辛苦,是他人不可比擬和體會的,這份執著是來自COS,也是忠於自己的內心”。   曾晶本人也發微博稱:“COS古風的辛苦,不需要和任何人比較”,該舉動引無數網友支持點贊!更有同盟“coser”力挺曾晶。     小編也翻看瞭曾晶的個人經歷,搜尋瞭關於她的新聞,細數下來,萌妹子確實算是一位美貌與智慧並重的美少女。不僅喜好文學、COS等,也獨立經營瞭一間古風工作室。     日前,善良的萌妹子曾晶也在微博為“東方之星”遇難同胞,虔誠祈禱。  曾晶衛冕“最美民間熹妃”   雖然此次事件揭起瞭一股風波,在網絡上引起熱烈討論,但謠言止於智者, 《熹妃傳》“最美民間熹妃”榮譽最終依舊花落曾晶,想必官方也正是看中她美貌和智慧的形象與“甄嬛”頗為相似。     最後,小編也祝賀“曾晶涼涼”奪冠,祝福“嬛嬛”能在自己COS的道路上越走越遠,也希望每個心中有夢的年輕人都能勇敢追逐自己的夢想。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *