曹操郭嘉大合體 《百萬曹操傳》污打污撞

發佈日期:2016-05-05 09:35:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測“吾哭郭奉孝耳!若奉孝在,絕不使吾有此大失也”,赤壁之戰後,曹操為郭嘉放聲大哭。郭嘉在世時,曹操從一介佈衣成為北方霸主,假設赤壁之戰郭嘉能和曹操並肩作戰,也許歷史進程就將因此改寫。

      《百萬曹操傳》給每一位熱愛三國的玩傢改變歷史的機會,在遊戲中你將化身一代梟雄曹操,親歷曹操一生的各大戰役,帶領三國英雄譜寫自己的史詩。在5月全新版本中,合體技將震撼登場,現在不妨讓我們遐想一番,曹操和郭嘉合體時那“污到不行”的場景吧。

      出擊更是“出基” 好基友才能玩合體

      三國英雄可不是隨便的人,不是誰都能與他們合體。在《百萬曹操傳》中,合體技也是唯有好基友才能觸發的終極大招。如果你想要手下的兩位武將合體出擊,就必須熟讀三國,瞭解在歷史中他們是不是生死與共的好基友。在武將面板武將技能下方“灰色的鎖”按鈕就是英雄的合體技,到瞭5月當合體技出現時,擁有合體技的武將就將解鎖該功能。此時你就知道自己心愛的武將與他的好基友之間會不會產生合體技瞭。

基友眾多的關羽究竟要和誰合體呢

      出擊更是“出機” 大力才能出奇跡

      既然是合體技,那威力必須杠杠的。一旦合體技被觸發,那威力絕對勢不可擋,獲勝的機會也將大大提高,讓你不但合體出擊,更能逆轉戰局,出現勝機。當然,合體技隻是有概率觸發,這讓戰爭有瞭更多不可控元素,強化瞭戰鬥的樂趣。即使實力不如敵人,突如其來的合體技也能讓對方措手不及。同時,一般基友武將之間還能產生緣分的效果,能提升你的攻防血量,所以合理的武將搭配,是非常容易大力出奇跡的哦。

打敗BOSS呂佈,靠實力也要靠機遇

      出擊更是“出激” 絢麗技能全屏秒

      合體技的威力更強,那技能的特效自然也要更炫。《百萬曹操傳》帶給你一個萌系的三國,在技能設置上自然格外用心。一旦合體技被觸發,那全屏耀眼的技能特效不但能閃瞎敵人雙眼,更能點燃你的戰鬥激情!三國大戰,打得就是激情,合體技能,你值得擁有。

合體技的技能究竟有多絢麗呢

      基情無比的合體,配上激情無比的攻擊,5月《百萬曹操傳》合體技降臨,帶給你最“JI”的一擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *