曹操去哪兒快速提升戰力技巧

在這款遊戲中,每當新服開服的時候,就會有比較豐富的活動,這其中就有沖戰力的活動,隻要玩傢能夠在規定的時間內到達活動規定的戰力,就能活動豐厚的獎勵,那麼如何快速提升戰力呢?一起來看看。

曹操去哪兒快速提升戰力技巧

1、武將升星 武將升星是提升戰力最快的途徑沒有之一,升星之後武將才能獲得更高的上限等級,才能獲得更多的能力,7星之後才會開啟武將情義加成,所以武將升星是這一星期之內最需要提升的。最好升7星的武將是關羽,可以通過邀請玩傢獲得各種關羽的獎勵,所以7星關羽可以選擇第一個培養。

2、裝備強化 在挑戰關卡中會經常掉落裝備,裝備有瞭就穿上,不是藍色以上品質的裝備不需要強化,浪費材料,裝備也可以在活動副本中快速獲得,想要湊齊5套藍色裝備還是比較容易的,強化的材料是通過抽卡包贈送的,表示有點坑有沒有,既然強化材料不好得我們就得平均強化,不要都強化一個裝備;

3、刷7星武將 7星武將的實力和4星5星武將的實力是天壤之別的,曹操去哪兒中副本掉落武將碎片的概率非常大,所以玩傢們可以通過刷碎片來合成7星武將,新手前期必備的一張7星武將是賈詡,能攻擊敵方全體後排,小編初略估算過即使你人品再差兩天之內也是肯定能合成出一張7星紫卡的。

曹操去哪兒戰力的多少主要就是通過武將的能力和武將的裝備來決定的,所以想要快速提升戰力就得從武將和裝備入手,上面的三種方法隻要你完成瞭7天之內達到18w戰力還是可以的。100w銀子就在眼前,要不要就看玩傢瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *