曹操之野望V8魏國陣容推薦

曹操之野望玩傢需要充值5000元才能夠成為V8,利用這麼多的金幣玩傢可以獲得許多強力的紫卡。這裡小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望V8魏國陣容推薦。

目前最火的魏國,初期很強勢,但是後期乏力。魏國的主要陣容是郭嘉,曹操,司馬(這3個必上),剩下2個根據個人不同喜好為夏侯惇,賈詡,張頜,其他勢力備選的為張飛(為瞭先手控制),馬超(為瞭起手秒人),華佗(治療)。當然後期出瞭張遼也可上張遼,隻是不知道技能和進階,所以暫時不做評論。

從這裡可以看出,魏國有三個很大的弱點:

第一、選擇困難癥。魏國並沒有很固定的強力組合,除瞭那3個必上的,其他的選擇太多,患得患失,絕對是處女座的噩夢。

第二、魏國的羈絆不好弄,在五虎,江東和五子都出齊瞭之後,魏國無論怎麼湊,羈絆都是最少的,究其原因就是五子良將太不給力,除瞭張遼和張頜,沒人能上。

第三、太費錢。魏國如果想玩的好,至少得有一個限時神將上陣(司馬和張遼),或者2個都上。上陣就意味著早晚你得加七,限時神將你想拿4個要多少錢?拿一個可以靠運氣,拿4個就純靠人民幣瞭。如果不加七,玩到大後期,我認為始終有些遺憾,而且不加七的話可能還不如那些加七有強力技能的13武將好用。

總結下,玩魏國的特點就是:初期成型快,後期除非是大R(V10以上),否則相當乏力。

理想陣容是:

司馬1號位控制對面1號位,

郭嘉2號位先手暈死瞭還能自爆,

3號位夏侯無限反擊能抗能打,

4號位張頜控制後排(目前沒出張遼,這個位置以後可以給張遼。目前也可換賈詡看個人喜好),

5號位豬腳初期強力後期廢,

6號位曹操強力續航全體加攻。