曹操之野望V8蜀國陣容推薦

曹操之野望V8對於玩傢來說已經是一個很高的VIP等級瞭,基本上到瞭這個等級的玩傢身上都有許多的好卡。下面小編為大傢帶來的就是曹操之野望V8蜀國陣容推薦。

蜀國絕對是大器晚成的陣容,因為核心人物趙雲都不知道猴年馬月才能出。不過即使沒趙雲也不像吳國沒都督就沒瞭魂,因為蜀國有三國第一的1號位張飛以及秒天秒地秒宇宙的馬超,這2個雖然是蜀國陣容,但經常被其他國傢借用,可見其受歡迎的程度。不過這2個都需要加7才能真正體現出強大之處,馬超的起手秒一個,張飛的空血秒一群都需要加7來支撐,所以蜀國才說是大器晚成。

蜀國的陣容也是相當的固定,絕對不會有選擇困難癥。

現在沒出趙雲,我的陣容是1號張飛,先手對面廢一排。

2號豬腳,能抗能打沒趙雲前還是絕對主力。

3號關羽,目前隻能加4,表現中規中矩,後期期待能強力。

4號馬超,沒加7所以還不能秒天秒地。躲後邊是因為我不是大R,怕被對面張飛先手控,大R完全可以放2號位。

5號魏延這個需要解釋下,魏延屬於罕見的有3個攻擊緣,這個遊戲攻擊遠比防禦和血重要,而且很好開,有2個都是現成的關羽張飛,小夥伴那2個我也都上瞭,相當的好用,起手暴擊就半血對面2個。

6號位華佗,不是大R還是不能放棄治療啊。

蜀國的理想陣容:1號張飛,2號馬超,3號關羽,4號趙雲,5號豬腳,6號劉備