曹操之野望PK技巧玩傢對戰實用攻略

曹操之野望PK技巧玩傢對戰實用攻略教大傢如何戰勝對手,遊戲中競技場、比武活動和奪取五星寶物碎片均要與其他夥伴比試,但是你隻能看到別人的名字和級別還有對方的四個武將,僅憑這些不足以判斷對方的實力,這裡就有幾個竅門,下面遊戲狗小編子墨給你介紹一下。

在遊戲主頁面中好友一欄裡的推薦好友裡可以輸入玩傢昵稱來查找該玩傢。輸入你要攻打的玩傢昵稱就能看到他的戰鬥力如下圖,當前的戰力為67148,級別是45級,40級的湯芬妮和44級的談鑫宇都是我的目標,但級別低不一定戰力低在推薦好友中輸入湯芬妮查找,知戰力為66735,可以一戰

遺憾,這其實也有一定規律,對方有張飛(減怒王),馬超(單殺王),孟獲(肉盾王),華佗(補血王);一般這種時候隻有比對方戰力強三千以上才會勝利。

所以與人戰鬥時可先查出其戰力,再看他的隊伍有沒有強大的五星將,比較後再打勝率很大。我曾經爆出五星的寶物碎片,就是靠著先免戰找其他玩傢的碎片,用這種方法觀察對手,一擊中得到碎片立刻免戰才湊出兩個五星寶物的(我唯一的兩個五星寶物,激動半天)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *