曹操之野望DPS武將選擇攻略

曹操之野望DPS武將指的就是遊戲中的輸出武將,有輸出玩傢才能更好的進行遊戲,一般陣容組合中最多的就是輸出武將。具體請看小編帶來的曹操之野望DPS武將選擇攻略。

這裡就得詳細介紹下瞭,在遊戲裡輸出分成幾種:單體、群體、橫排、豎排,又分別有物理和法術的區別。所以,各種組合五花八門。這裡,幽清塵重點給大傢推薦幾個。

NO1:郭嘉

前排橫排的法術輸出,附帶60%幾率眩暈,使得郭嘉在各個場合都能如魚得水。郭嘉沒有其他陣容的緣分,也就是說有郭嘉 可以放心的走魏國路線。曹操、甄姬、徐晃夏侯的各種加成,能讓郭嘉一直強勢到最後遺憾的是,紫色書的緣孟德和魏國主公曹操沖突,一書難求啊!

NO2:張飛

作為蜀國第一猛士,張飛99的武力造就瞭他極高的成長,橫排的群傷加上降低2點怒氣,使得1號位置連郭嘉都自嘆不如強大的物理輸出,以及進階4免疫眩暈和石化,使得張飛在1號位置的生存和輸出極大的提高。薑維能給張飛27%生命加成(很多人的緣分都有薑維,真是個百搭小夥伴啊)魏延的攻擊緣,加上五虎上將暴力的加成(目前趙雲無法獲得很遺憾)使得張飛處在物理暴力的極限。書和馬牽絆極為難出是一大遺憾。

NO3:馬超

錦馬超不虧為神將,除瞭極為暴力的輸出,優秀的成長技能上爆發之後附帶眩暈並減怒2點,使得馬超能很好的控制和點殺對面武將。牽絆方面有曹仁的生命緣,太史慈的攻擊加成,五虎的抱團滅人屬性加成,使得馬超爆發極高。遺憾紫書和紫馬的難出,讓馬超難以成型,成型必成神。

NO4:太史慈

有人很奇怪為什麼我會選這個一個12資質的武將作為推薦輸出呢?因為太史慈作為後排輸出,在進階到7以後對後排的威脅會達到一個相當恐怖的地步。怒氣攻擊60%附加一次額外傷害,普通攻80%附帶一次額外50%傷害,太史慈的這個附加,在打死對面一個武將之後,還會自動轉向另外一個攻擊目標,很智能。緣分方面,馬超的攻擊加成,薑維的生命(這裡知道為什麼我說薑維是百搭瞭吧),周瑜等人的緣暫時不介紹,因為暫時沒開放,紫馬和藍書的加成,依然難成型。

NO5:張郃

同為12資質的武將,但是後排單體的爆發加眩暈,使得我推薦他成為各位的輸出武將,緣分,夏侯惇生命加成,袁紹的攻擊加成(袁紹不難,碎片便宜)五子暫時不能集齊不談,紫色玉獅子和藍書加成。