曹操之野望6元黨的發展之路解析

曹操之野望6元黨的發展之路解析是今天遊戲狗春眠曉要分享給玩傢們的,相信很多的玩傢都是不樂意在遊戲中花費很多的RMB,那麼直接一個首充相信會是玩傢們最好的選擇,下面春眠曉就來解析這類玩傢的發展之路。

六元黨需要做的事兒—紫武器的歸屬

首先說到紫武器,很多人會安排給自己的主角或者給自己當時最強的武將,其實這裡本人覺得與其給攻擊最高的武將,不如把他給奶媽。

原因:其實很簡單,奶媽的存在就是為瞭讓隊伍更好的續航,然而奶媽的回復關鍵就是他的攻擊。讓團隊更加穩定性。

六元黨需要做的事兒—合理處理好所有金幣

一些每天需要入手,或者不要太癡迷的燒金的地方。作為六元黨,需要做的必要的投資。

第一:V1的小禮包,這個禮包遠遠比你實際購買要多很多。其實就為瞭那5個刷新令。

第二:加入軍團後的每天20金幣投資,得到600貢獻,然後存著或者去換體力丹,都是賺的。

第三:每日入手的經驗娃娃一個。隻要第一個。

六元黨需要做的事兒—做好儲備

銀幣、魂玉、將魂、用在關鍵的身上,沒事兒別把小白裝練瞭,雖然可以煉化,可是還是會虧的。

還有一種儲備—免戰牌

為什麼說要儲備這個,沒事兒別開著,沒意義,為瞭一個時時刻刻都會出的小經驗書你開個免戰,不值當,什麼時候開,你什麼時候出紫寶碎片什麼時候開。然後開著去搶!

特別的儲備—好友

好友其實是個很好的福利。特別是活躍的好友,簡單的說,好友每天和你互動的一點體力足夠幫你往前進的道路上走上一步。

六元黨的警惕—抵制誘惑

什麼誘惑!你看那遊戲上面的滾動條就想去抽將瞭?別逗瞭,那特麼就是誘惑你的好麼!抗住啊。你沖瞭6塊瞭,你要沒管住,必然就是下個六塊瞭!這個誘惑如果抵制住瞭,你一切都會好起來!

六元黨的警惕—出手果斷

這裡要說道的就是神秘商店,神秘商店裡總是有些你想不到東西,比如紫裝或者碎片。而紫裝和紫裝碎片都是金幣。這個時候看到的話,立馬買下吧。因為錯過瞭,下次見到不知什麼時候瞭。