曹操之野望22w戰力過試煉60層經驗分享

使用的是蜀國的陣容,武將搭配中無趙雲,下瞭關羽上瞭魏國第一大肉曹仁,現在總共有22w戰力卡瞭好久,主要原因輸出不夠,過60感覺必須飛哥和馬超+7,佈陣如下圖所示。

曹仁一號位置主要撞大運暈陸遜和貂蟬

曹仁一號位置主要撞大運暈陸遜和貂蟬,如果貂蟬被多暈瞭幾次,CR的生存率要高很多。馬超二號位置,起手怒氣必打陸遜,主角三號位置,利用閃避破壞蔡MM的攻擊,在提高生存的前提下最大限度的減少瞭蔡MM的怒氣技能,飛哥四號位置,硬吃陸遜的攻擊,最大限度的利用瞭+7天賦,殘血的張飛傷害驚人。華佗五號位置基本沒血量壓力,可以把項鏈給貧血的孩子。太史慈基本就是醬油瞭,怎麼都弄不死蔡MM?少瞭又不行,畢竟打別人挺痛的。

以最快的速度秒前排,保證飛哥不掛,基本就過瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *