曹操之野望10月25日新內容的4大看點預測

按照歷史慣例,25日發佈更新消息,還有4天。簽於這兩天新版本消息五花八門,每一個靠譜,LZ也來湊湊熱鬧,展望下新版本TOP4看點。本文純編,非內部消息。

TOP4 跨服戰是否再燃戰火

一個月過去瞭,再來一個更新一波橙將,陣容也差不多到位瞭,這個時候出個跨服,正好刺激狂V堆橙5,我輩屌絲也看看橙將實戰。

不管嘴神們吹毛超左慈諸葛多麼多麼超神,一戰見分曉。希望再來一次跨服站,群魏別絕瞭香火。

TOP3 是否出現新遊戲要素

如果LZ沒記錯,上一次出現的遊戲要素,還是尋龍,好久沒有增加遊戲要素瞭,橙5是大神的,拜托給屌絲增加點遊戲空間是不?那個YY的國戰不錯,可以搞起。

不過話說回來,真開瞭國戰,玩傢選陣營,不TM全跑到蜀吳去瞭?

TOP2 平衡性是否調整

官方早點加強群魏,分版本調整下陣容強弱,也不至於捉對乎噴至此,今日貼吧討論數據技術的少之又少,各種求削弱求加強的帖子隨處可見,如果四個國傢輪流做大,也不至於噴成這樣。

不過現在各陣容人數失衡,調整起來已經越來越困難瞭。

TOP1 第二波橙將

前後兩波橙將,如果第二波也是5個橙將,包括限時充值主公的話,各國陣容基本成型,後續第三波第四波基本可以無視,如果還沒有限時的話,隻能說又被巴別惡心瞭一把,還得等。

不過對於董卓和呂佈能力一樣的設定,真心覺得怪,那就讓我們2014年10月25日見分曉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *