曹操之野望魏13資質武將郭嘉實力分析

曹操之野望魏13資質武將郭嘉實力分析,大傢都知道該武將隻要是魏國陣容的玩傢都是必備的,他成長高技能群攻帶眩暈,普通技能在是橫排60-80%的輸出,怒技橫排輸出並有60%概率眩暈。雖是60%的概率,但實際情況隻有45%的機率會暈1個,15%暈2個敵人,2%的機率暈3個敵人,說的的60%應該是加起來的吧。當然概率太高的話也不符合實際情況,那可真成BUG武將瞭。

郭嘉在遊戲中為血法著稱,血可以說厚過肉盾瞭

郭嘉在遊戲中為血法著稱,血可以說厚過肉盾瞭,技能傷害理想,但是比較不穩定。羈絆方面紫書紫馬雖然不容易籌齊,但是也說明郭嘉是配得上雙紫書馬的魏國神將。與曹操,甄姬,夏侯,徐晃的羈絆可以說是魏國陣容組合必備。三羈絆均是加生命百分比,還有兩緣加攻擊,簡單明瞭就是個肉法,血厚有輸出真實居傢旅行必備良將啊。

天賦方面除瞭常規暴擊閃避天賦外,+6的天妒無疑是一亮點,+7則是間接增加瞭肉度。作為橫排輸出,郭嘉具有橫排輸出武將共同的弱點,橫排輸出作為群體輸出的一類,沒有單體輸出爆發高。而且陣容前排都是肉,郭嘉無法越過前排直接掃後排,即使前排剩一個,也就是說有時候郭嘉隻能把輸出打在肉上,這也就是郭嘉前期推圖很給力的原因。後期略顯乏力的原因,畢竟有時候需要先秒掉後排奶媽,這不足需要陣容來解決,郭嘉再強也無奈。

下面小編為玩傢整理郭嘉的一些實用解析,希望對大傢有所幫助:

郭嘉VS張飛橫排輸出屬性對比

http://fknsg.gamedog.cn/gonglue/20140514/543059.html

郭嘉技能屬性培養攻略

http://fknsg.gamedog.cn/gonglue/20140306/447650.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *