曹操之野望魏玩傢號召改金湯天賦和曹操技

張郃現在是升橙瞭,威力也還行,這是巴別一大改進,要的材料比別人多我們大魏玩傢也就放過瞭。這回升橙,魏國就算有張郃一個兩點依然無法掩蓋魏國的整體弱勢下面開始一一列舉。出現bug,曹操無法減對面怒,天賦面板上寫著曹操100%減對面一怒,減一怒已經夠爛瞭,在大傢都7怒的情況下,減一怒算個怎麼回事?而且這減一怒居然還不是100%,面對對面6個人經常隻減3個人

關於金湯,在魏國沒有加血的情況下,張遼和郭嘉的血掉的永遠比對面的快,不管是吳國蜀國還是群雄,隻要血比對面少,金湯就永遠不可能觸發,兩個主力武將,兩個天賦不能觸發,給魏國帶來多大的劣勢可想而知,魏國弱勢由此而起。

張遼和郭嘉的血掉的永遠比對面的快

天賦逗逼,郭嘉的橙+5天賦,隻要人數比對面多,其他武將的攻擊有加成,大傢都知道魏國的郭嘉從來就是送死得,魏國的減員比其他國傢快的多,死的第一個不是郭嘉就是曹操,魏國缺少輸出,如何比對面人數多,魏國比對面人數多隻有一種情況,戰力差距過大,可以吊打對面,既然人傢本來都打不過我,要這種天賦有何用?!

攻擊緣弱勢,還是那個問題,張郃升橙瞭,居然還帶著和袁紹的21%羈絆,你見過那個橙將攻擊羈絆隻有21%的?隻有魏國。

技能弱勢,五怒時代張遼減個兩怒我能接受,,但是大傢都7怒,張遼你減三怒有用?對面馬超一樣放個大招吊打你,技能完全不是一個數量級。

由於魏國沒有人加血可以給武將續航,楊修這種渣咱就忽略吧,這導致一系列連鎖反應,首當其沖就是張遼郭嘉的金湯,完全無法觸發,第二就是司馬懿的壓制觸發幾率艱難,副本中我真沒把握我的武將能比對面小怪血多,boss就更不用說瞭,PK中司馬壓制很強,這是肯定的,但是對面都是血牛的情況下,在郭嘉死後,趙雲戳到張遼後,司馬的壓制根本就出發不瞭

如果不是巴別跟魏國過不去,這種低級的設計失誤根本就不該出現,我隻針對更新橙將後出現的問題說的

巴別要是誠心想讓魏國能與其他勢力抗衡有以下幾種改變方法:

更換郭嘉的金湯天賦和橙5天賦,郭嘉三個大天賦兩個是廢的,郭嘉上陣也隻為瞭送死這應該不是巴別設計的初衷

將曹操的技能改為給所有武將加血,這樣也讓張遼和郭嘉的金湯有機會觸發,讓魏國有一定續航能力

更改張郃羈絆,更改為張郃與曹操,這樣魏國空出一個小夥伴位置,因為第八小夥伴是必開的,因為袁紹浪費瞭魏國一個羈絆位,導致很多新武將完全無法上場,修改為曹操,這樣魏國也能有機會把郭嘉換為鄧艾,龐德,荀彧,司馬昭,夏侯淵等新武將,同樣可以滿羈絆,增加瞭陣容的多樣性,同時變相推銷瞭鄧艾和龐德,何樂而不為?