曹操之野望首席毒將賈詡升橙後使用點評

曹操之野望首席毒將賈詡升橙後使用點評,因其與司馬懿的羈絆,使得也可以在魏國陣中看見他的身影。更新後放出二十位升橙的武將,賈詡也在其中。與紫將時期相比,提升最大的為智力值(紫將三圍:91,78,98)。賈詡的天賦上的加成除外,自身的防禦還是略低的,單看三圍固然意義不大,但整體上還是有用處的。

普攻的變化在於比紫將時期的攻擊傷害略微提高(紫將為70%-90%攻擊傷害);而怒氣的改變其實有一定意義的,降低1點或2點怒氣,這個是意思就是減1或2的怒氣的幾率是五五開,好就好在賈詡怒氣是群攻,所以並沒有想象中那麼差。

普攻的變化在於比紫將時期的攻擊傷害略微提高

這個橙將的最終天賦,相當的不錯,與賈詡其他防禦型天賦同時觸發,就很難打動賈詡瞭。

天賦上基本還是以輔助和防禦為主,最終天賦可以說相當強勢,在有五人羈絆的賈詡,血量也是可以提上去的,橙將時代大後期的賈詡是會比華佗更加肉的存在(在最終天賦虛蠱的觸發的條件下)。

賈詡的天賦,單個看上去也就那樣,但是將整個天賦完整的看一遍,就會發現賈詡可以在橙將時代為群雄撐起一片天~毒殺的本身與吳國的灼燒流一樣,需要每回合去消耗,橙將賈詡給瞭自己以及群雄陣消耗的資本。我認為,賈詡應當優先升橙,畢竟左慈還是需要等待限時兌換和限時神將活動才可以有足夠的材料升橙的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *