曹操之野望首屆群雄跨服賽1號位熱將攻略

曹操之野望首屆群雄跨服賽1號位熱將攻略,爭霸賽已震撼落幕,相信各區服冠軍也被各位主公膜拜瞭許久。崇拜之餘,大神們的陣容有沒有讓大傢參考借鑒的地方呢。今天我們就細數跨服賽當中1號位熱門的武將,看看大神們的選擇!

隨你是何人 孤有甘興霸

【隨你是何人 孤有甘興霸】

甘寧作為紫色武將時,便是吳國1號位的不二人選,能抗能打。而橙卡甘寧更是把能抗能打的特點發揮到瞭極致。橙卡甘寧除瞭初始屬性和成長有所增加外,最大的改變就在於橙卡天賦。抗蜀5,受到的蜀國的傷害減少25%,這也將甘寧徹底推向瞭專克蜀國的道路上。同等戰鬥力情況下,橙卡甘寧基本可以保證4到5回合不死。蜀國的特點就在於短回合的爆發輸出結束戰鬥,這樣放一個橙卡甘寧在1號位,就能將戰鬥回合硬拖到4回合以上,這樣對蜀國是大大不利的,而相反對於放火為生的吳國來說,回合拖越久就越有利。甘寧在進階橙卡之後傷害也提高瞭一個檔次,一刀30萬傷害,對面1號位稍微虛一點,這一刀可能都承受不住。金子一般的1號位武將,孤有甘興霸,誰敢與我大戰三百回合!

【張飛一聲吼 三軍皆退讓】

開局一聲吼,讓對面三前排第一輪放不出技能,對於蜀國這種講前期爆發的陣容,張飛的第一次怒吼非常重要。橙卡張飛提升不明顯,充分說明瞭,張飛在紫卡中BUG一樣的先手,有一些蜀國玩傢也是優先把張飛進階瞭橙卡,也是看中瞭依舊穩定的控怒加上抗暈、減傷等優秀的天賦。在首屆群雄爭霸賽中,蜀國玩傢眾多,張三爺的怒吼不絕於耳,在敵人倒下的瞬間,仿佛依稀回到瞭1800多年前,張飛獨立當陽橋,一人之力嚇退曹操百萬軍。此乃萬夫不擋之勇將!

【橙張角出山 黃天旗再起】

蒼天已死,黃天當立。歲在甲子,天下大吉!橙卡天公將軍相比於紫卡來說提升瞭一大截,從群雄陣容中,不知是放小夥伴還是上陣的尷尬境地,一躍成為1號位的首選。屬性方面,從12資質一躍提升到15資質,提升明顯。技能效果從10%眩暈,提升到瞭30%,基本上張角1號位第一輪技能暈兩個人還是沒什麼問題的。減蜀國武將傷害10%,配合以前的天賦,作為1號位還是非常硬的。新版橙卡原畫算是畫出瞭當年黃天妖道的神韻,邪氣與霸氣共存!天公將軍,作亂天下,雷神助我,群雄登頂!

【郭嘉獻遺計 天妒神翻盤】

此屆群雄爭霸賽,賽程過半時才開啟橙卡版本,參賽的主公一般隻能進階1個到2個橙卡,而魏國的橙卡進階一般都優先張郃或張遼,而橙卡郭嘉因為進階天賦的問題,仿佛坐上瞭冷板凳,在進階橙卡的選擇中被放置在瞭後面~技能提升到瞭70%眩暈,幾率雖然提升瞭,但是提升不明顯,橙卡張角技能,從10%概率提升到瞭30%概率,不是一個提升幅度。雖然橙卡郭嘉被種種詬病,但是還是影響不瞭郭嘉在魏國陣容中1號位的穩定位置,天賦天妒,讓他的任何缺點都黯淡瞭,隻要郭嘉在場上,就像是埋瞭一個定時炸彈,可暴擊的傷害加上全體30%幾率眩暈。能造就翻盤奇跡的1號位,我死也要帶你們一起走!

S級卡牌手遊《曹操之野望》橙卡進階之路值得你啟程!不論是“甘一刀”、“後排殺手”張郃、還是“秒天秒地秒空氣”的馬超,還是上述幾個給力的1號位,進階橙卡給整個陣容帶來的進步是巨大的,主公們,想要傲視群雄,還要靠橙卡爭雄!期待你們登頂的那一刻!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *