曹操之野望非RMB玩傢攻略

曹操之野望非RMB玩傢攻略小編已經完成瞭,玩傢朋友們對於不花錢如何玩好本款遊戲是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望本篇攻略能夠幫助到各位玩傢朋友們。

1 對於我們這些非RMB玩傢來說,沒紫寶物,紫裝備,所以紫將我們弄資質12的就可以瞭,關鍵是牽絆,我們盡量選擇武將之間有牽絆的武將,大多資質12的牽絆寶物都是藍色的,這些算是比較容易得到的。還有武將之間的牽絆,這樣每個武將之間就有至少3個牽絆以上。還有就是進階4到7之間都需要一樣的武將才可以進階,這樣一來資質13的武將就很難進階,別說我們,那些有錢人也很難進到7的,12資質的相對來說比較簡單,比較分解的話13資質的武將是12資質的2.5倍,分解一隻13資質的就是3750魂玉,夠我們換一隻用來進階,別看資質13的武將很好就眼饞,牽絆弄的好的話,12資質的武將照樣比13資質的武將要牛。

2 對於選擇武將,大傢有點糾結,最好是選擇帶有附加屬性的那種武將,像是暈眩,加怒氣,減怒氣,打完加防禦和無敵的那種。個人覺得加怒氣和暈眩的那種比較好點,暈眩的話對方就可以停一回合,很不錯的,加怒氣的還可以提前點釋放技能,有些還會加怒氣加血的,都不錯。

3 大傢一開始玩的時候盡量充個首沖,有個紫武器,畢竟裝備增加的戰力是比較多的,在神秘商店裡看到有藍色的項鏈碎片,是用魂玉換的,盡量買下來,大概就是140-200個左右,因為項鏈比較難得到,其他話可以在精英副本裡得到。

4 抽武將的話,最好是抽16次就夠瞭,首抽,五抽和十抽,這樣至少會有4隻紫將,不充錢,3天就能夠賺足這16抽的金幣瞭,接下來的金幣就都留著,靜等待活動。

5 等你等關卡殺不過瞭的時候,把體力都留下來打每個副本的BOSS,得紫色武魂,滿30個召喚,不需要的就分解掉,在神秘商店換你想要的武將,和進階要的武將,為後期準備。

6 每天的耐力丹給買滿瞭,體力丹買不買隨便你,因為比武完後翻牌會得到裝備,寶物碎片,關鍵是主角的七絕碎片,這個給主角加的牽絆是很大的。所以耐力丹必須買。還有加好友,護送耐力,每天可以接收30點。耐力點你可以用來搶寶物,打競技,比武,當你打不過得時候,如果你要銀幣,就去搶寶物隨便點,要聲望就打競技,因為搶寶物得的銀幣是競技的4倍,但是你必須擔保要點打的贏的,得要可以翻牌,競技你前面的殺不過,可以點你後面比你弱的。

7 每天得到黃金寶箱,白銀寶箱,買些鑰匙來開,千萬別買寶箱,這樣不值得。大傢別小看瞭白銀寶箱,我也是開過紫色寶物碎片,和成品的七絕獸甲的,這還得看運氣。

8 到35級的時候有占星壇,10天每天占滿可以得一個紫項鏈,兩個藍項鏈,這個我覺得有點坑,運氣不好的時候一天占滿要好幾百金幣,這個占不占看個人。

最後介紹一種陣容:小喬 大喬 孫尚香 劉備 祝融 小夥伴:步練師 關銀萍(這兩個是藍色的比較容易得到)孫堅 法正 夏侯氏 (這三個紫色的弄不弄看你)

這樣的陣容全是12資質的,比較容易得到,寶物大多也隻是要藍色的,也比較容易得到,劉備的的盧可以在競技中聲望換取,這個10個全部上陣的話,有兩個牽絆全滿,其它的三個差一個牽絆也滿瞭,除瞭孫尚香,其它的技能中都有輔助技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *