曹操之野望非R玩傢必看攻略技巧

曹操之野望非R玩傢必看攻略技巧小編已經完成瞭,各位玩傢朋友們對於遊戲中的一些技巧大傢是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望本篇攻略能夠幫助到各位玩傢朋友們。

1、陣容為輕,沖級必要

這裡要說的就是每個武將攻擊都差不多,後期主要看你怎麼搭配和裝備的好壞。所以非R玩傢,不要那麼在意一兩個武將。先沖級,35以後慢慢搭配絕對來得及。不要盲目酒館抽神將。非R玩傢,本來金幣就有限,用在後期裝備上,更合適。這裡推薦有錢每天必買黃金箱子5個。畢竟紫色裝備更難抽。

2、裝備必自動升級

所有裝備,不管前期多麼爛的裝備,隻要穿在上場人物身上,全部自動升級。不要在意那點銀子,不管你是賣還是熔煉全部返還給你。

3、體力每天必用完

前期所有體力每天必用完,所有活動做完。到30級沖級有瞭自動10次和5次,沖級更快。

4、競技比尋寶更重要

把耐力更多地用在競技、比武上,你會發現你抽的裝備碎片、兵書碎片比尋寶裡多很多。

5、神秘商店必常看

神秘商店裡有直接用金幣買的裝備和直接用魂玉買的武將,每天多看看,有喜歡的武將直接用魂玉買的,直接拿下。這裡提醒一句,如果魂玉一段時間有富裕,那看見更新進階丹必買。這東西多多益善。

6、遊戲的活動必做

這個不做過多解釋,非R玩傢不做活動,買有那麼多的金幣來維持。

7、想提升實力必須運氣

這個遊戲的特點就是除瞭錢,還需要一定的運氣。所以人品很重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *