曹操之野望非R玩傢分享1-60級發展心得

曹操之野望非R玩傢分享1-60級發展心得為各位玩傢準備好瞭,對於遊戲中的非r玩傢的發展是否瞭解呢,那麼這次小編給大傢帶來瞭玩傢們的心得分享,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到大傢。

首先先說下本款遊戲的基本設定,畫風和可玩性。本款遊戲屬於手遊裡較為常見的卡牌類遊戲,又以三國為背景讓人充滿遐想和熱血感,畫風唯美,男女武將對“美”有著完全不同的詮釋,畫面戰鬥打擊感強,技能炫酷霸氣十足,至於可玩性遊戲裡面活動很多,下面我就來說說我的歷練之路。

剛剛玩的新手我建議如下,上去先跟著提示走,刷完副本別忘記領下面的小寶箱的金幣等獎勵,到6-7級差不多就能在商店首抽一次武將瞭280金首抽必出,這個武將很多人都說隻有12資質的,本人查瞭很多百度資料各有各的說法,本人玩瞭十幾個號全是12資質的,這個抽到黃月英,甄姬,曹仁,太史慈,張郃為最好,因為可以帶到很久而且配合其他強大的武將也有屬性加成,讓後刷副本金幣留著繼續抽到第5次必一個紫武將為止,這個武將就有可能是13資質的瞭,有專門刷開局號的就是抽這個第5次必出的武將,一般這個武將是張飛,郭嘉,馬超,曹操,華佗為最好夏侯惇,賈羽次之,後面能省不少力氣,這時候大概18級左右瞭,紫武將基本也都有2個瞭,開始繼續刷副本,升級耐力滿瞭就去搶奪,一般小號都能搶到綠色的冰凌套裝,不要想直接強化到滿級,後面分解掉強化的錢全部能還給你,這時候每天上線簽到,等級禮包,開服活動給的金幣等等全部留著盡量別動,等存到2680金幣的時候來一次十連抽,一般第一次十連抽都挺給力的,我的幾個號都是給到3-4個紫色武將,運氣好的直接馬超,張飛,郭嘉什麼的神將一下給2個,節省很多時間。

建議玩傢上來充個VIP,因為我玩到55級都沒充VIP結果強化裝備金幣都比VIP的要多用很多,就算是VIP玩傢銀幣始終都不夠用的,充多少就看自己的能力瞭,不想花多少錢的可以充個50塊錢直接到V2強化暴擊2-4級,比非人玩傢的1-3級給力多瞭,節省銀幣才是王道。

想要抽極品武將的玩傢也別著急,遊戲裡面有個2小時刷新一次的神秘商店,可以刷出張飛,馬超等神將的魂魄,30個魂魄可以換一個紫武將出來瞭,當然貨幣是魂玉就是分解不要的藍色武將和不用的紫色武將給的材料,藍色武將分解一個給150魂玉,12資質的紫武將分解給1500個,13資質的紫色武將給3750個魂玉,魂玉還可以換主角和武將進階用的進階丹,但是最好是在自己的武將陣容差不多成型的時候換,因為前期魂玉還算挺緊缺的。

然後就是武將之間的羈絆問題,比如馬超和太史慈同時上陣的話就有攻擊增加24%的攻擊加成等,還有武將各自的書和馬的羈絆,千萬別用錯哦,加成很厲害的。

套裝的話直接充錢到V6是可以購買禮包的有一套主角的七絕裝備套裝,主角穿起來立馬刷副本毫無壓力啊,不是會員的玩傢也不要急,我就沒充錢玩到50級左右照樣也湊齊瞭一套。紫色裝備的話一般開金箱子能開出整的和碎片,藍色裝備要5個碎片能合成一件完整的,紫色裝備要10個碎片,書和馬也是能在寶箱裡面開出來的。看運氣咯

至於想要玩哪個國傢我建議是魏國或者魏蜀搭配,第一套方案魏國:曹操 郭嘉 夏侯惇 張郃 華佗。第二套方案魏蜀國搭配是張飛 馬超 郭嘉 太史慈 華佗,以後有關羽瞭關羽可以換掉太史慈(關羽打競技場到前500名才能拿到魂),這2套方案暫時用的人很多,有用限時神將的如司馬懿,張遼,諸葛亮的那暫時不論,因為是限時推出抽獎活動現在暫時是得不到的,以後看官方再開放吧。

遊戲裡面有個小夥伴系統就是給武將配羈絆的,羈絆越多武將的屬性也就越高,不管刷圖還是打競技場都會好打很多,看玩傢自己搭配。如果你抽到有甄姬和薑維千萬別急分解,這2個武將是百搭武將,就是說可以搭配很多厲害的武將出羈絆,留著丟小夥伴吧。

副本除瞭正常的普通副本還有活動副本和精英副本,活動副本裡面打搖錢樹可以給你銀幣,每天必須打,錢強化裝備不夠用啊,傷害越高給的錢越多,打的時候建議全部換成攻擊類型武將,治療暫時換掉。經驗寶物副本給書和馬升級用的銀馬和金馬,都是必須打的,書升級能百分比加血,馬升級能百分比加攻擊,必打副本。精英副本打到下邳的話就有藍色衣服和碎片瞭,前期還是要刷的,後面的精英副本有武器碎片等。

公會的話因為現在開瞭公會副本還有主角的七絕裝備碎片,所以進入一個高級點的公會是有必要的,我是會長我就每天組織人定點刷副本,大傢一起提升裝備實力,當然每天的捐獻就看個人情況而定瞭,有的公會要捐20金幣,有的公會無要求你捐銀幣就可以瞭,公會的貢獻可以購買耐力,體力丹,金銀鑰匙等。

名將系統是增加你上陣武將的屬性的另一種捷徑,當然最好把好感等級平均化最好,越到後面升級的要求越高,單一升級一個武將不劃算。

綠色品質以上的裝備分解是可以給洗練石的,也就是另一種強化方式,不是單一的銀幣強化那樣單調,屬性可以自己選,不喜歡的屬性可以不保存繼續洗練,好屬性就保存咯。

占星系統建議人民幣玩傢使用,一般點滿拿獎勵的紫項鏈要10天,然後大概要1500-2500金幣,前期普通玩傢還是算瞭,除非到後期金幣有結餘還是比較推薦的一項。好處多多,10天1個紫加2個藍項鏈呢。

戰魂系統新手玩傢暫時不要弄瞭,隨便抽點戰魂給帶著就行,花那麼多銀幣完全可以先強化裝備來的實在多瞭,有錢在搞。

煉化爐是非常棒的一項功能,你以前強化不要的那些裝備可能拿來分解,以前花的錢全部還給你,你可以強化新裝備,還可以分解你不要的武將給的魂玉去神秘商店換你想要的武將和進階丹,裡面的重生是用來重置那些你升級或進階過的武將到1級用的,升級過的紫武將是不能分解的,重生後會退還你以前升級用的經驗和錢還有材料,但是需要少量的金幣。

好友系統是你加好友用的,小號可以在聊天系統裡面叫別人加你好友,加瞭好友就可以互相送耐力瞭,搶奪書,馬碎片一次需要2點,好友系統可以每天領30點。多加好友沒壞處。

有瞭武將之後如何排列上陣是關鍵,第一個位置一般都是放控制類武將:如減怒氣,眩暈,禁怒等,第二個位置一般放肉,前期曹仁和孟獲是非常好的選擇,第三個可以放主角能抗能打,第4位放個小控或爆發如馬超或張郃,或者太史慈,第5位放治療,第6位放有增益技能的武將,能給武將加怒氣的武將,比如曹操,貂蟬都挺好用。但是陣容是要隨機應變的並不是死的,尤其是打競技場,看對面的佈陣你改變位置針對打他成功率能提升很多,打副本同樣的道理。

關於武將進階的建議,我建議優先給主角進階到+4,其他暫時加2都無所謂,主角要求進階丹最少而且屬性加成最高,後面就看情況瞭,有張飛郭嘉的一定要先進化到+5,因為要放首位打出控制技能,這樣才能提高勝率。

最下面一排有個活動選項,競技場每天晚上到10點會給一次獎勵排名在2500以上的玩傢系統會發送聲望給你,聲望的多少看排名的高低而論,聲望是可以換紫書和紫馬的哦,新手玩傢這個千萬別忘記瞭,早點打入2500名是關鍵。試練塔每過5層給一次獎勵,努力打到30層每天都能拿到金銀箱子和鑰匙,非人民幣玩傢的箱子主要來源,你打過的層數以後就可以重置掃蕩瞭,不需要你一層層的打,方便多瞭,建議箱子都留著最好10個一起開,容易紫色成品裝備,書或馬。然後就是比武瞭,早日進500名就可以換關羽魂瞭,1個星期系統結算一次,排名越高魂給的越多,加油咯。還有個進擊的魔神,一個聲望活動,開啟時間每個區可能有所差異,據我所知應該是晚上9點和晚上9點半2個時間段,打的傷害越多給的聲望越高,大傢註意一直打的話最後最好花10金幣復活一次,排名容易上去。

遊戲裡面的商店有3個選項,酒館是用來抽武將的,戰將是用招募令抽的最多出12資質武將,良將能出13資質紫武將但是大多還是綠色武將,所以不建議抽,神將最少出個藍色武將,單抽的話紫色武將的幾率大概在20%,新手來次十連抽就好,湊到5個紫武將打起來再說,不要羨慕有張飛馬超郭嘉的,因為隻要你玩,每個人都會有的。神秘商店可以換到的。道具購買次數有限制VIP等級越高購買次數越多,但是金幣是遞增的,大傢要註意哦,越買越貴。最後一個選項禮包是購買瞭VIP禮包的可以購買VIP禮包3-6裡面有一套主角的七絕套,VIP0大傢都可以買。