曹操之野望青龍魔神玩法詳解

曹操之野望青龍魔神玩法詳解小編已經完成瞭,各位玩傢朋友對於遊戲中的青龍魔神系統玩法是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇青龍魔神玩法詳解吧,本系統就是世界BOSS系統,小編一直無法上排行榜是心中的痛啊。

青龍魔神活動界面

開啟時間:每天21:45在活動界面即可進入此活動,挑戰青龍魔神可以獲得大量的聲望獎勵,

在進擊的魔神中,有著“特殊武將”的設定,特殊武將分為高倍特殊武將、中倍特殊武將以及低倍的特殊武將。上陣這些武將可獲得全員加倍傷害效果!上陣多個指定武將,傷害效果可以疊加,所以在上陣武將中,最好是能夠上陣這些特殊武將。

特殊武將 全員傷害加成
高倍特殊武將 400%
中倍特殊武將 200%
低倍特殊武將 100%

例如此次活動的高倍特殊武將是法正,中倍特殊武將是華雄、徐盛,低倍特殊武將是司馬懿(未出)、甘寧、樂進。這裡,我們就可以上陣法正、華雄、徐盛、甘寧、樂進以及主角,這樣就可以獲得全員1000%的傷害加成,十分恐怖。

特殊武將招募

如果沒有以上這些武將,則可以選擇技能是單攻的武將,奶媽、輔助、群攻什麼就不用上瞭。