曹操之野望雙修流武將陣容解析

曹操之野望雙修流武將陣容解析小編已經為大傢準備好瞭,遊戲中有很多可以雙修的武將,那麼就讓小編來大傢帶來本篇攻略,希望大傢看完本篇攻略後可以對於雙修流武將有個新的認識,同時希望大傢繼續關註遊戲狗。

在大部分玩傢之中是很困難湊出一隊完美陣容的,所以參雜一些別國武將是無奈的選擇,下面跟大傢分享的一隊就是蜀國與魏國的組合,因為這2個陣營武將比較全面,技能方面也比較優秀。

魏國:

曹操與郭嘉這對好基友,單兵作戰的素質就已經很高,加上二人的羈絆,一起上陣是最好的選擇,控制加上群傷技能,可以很好的壓制敵人。

加上曹操的血量充沛可以在前排站住腳,加上郭嘉後排的輸出,給你們點32個贊!

蜀國:

上陣的三位都是五虎上將之一,但是現今是無法湊齊五虎上將的羈絆的,盡量從寶物方向入手。劉、關、張竟然沒有羈絆,這遊戲真是太難瞭!

關羽的輸出是可觀的,但是相比他的兄弟張飛來說就遜色一籌,張飛的強大戰力在於他的怒氣技能是減對方怒氣值的,在加上其天賦的免疫效果與暴擊加成,一旦成型就是一條“瘋狗”。

馬超也是誰用知道,+5之後非常可能出場就讓對方減員,爆發可怖。

雙陣營隊伍好處就在於隊員的自由度上,如果上述的武將玩傢缺少1~2個,可以從其他武將的羈絆上下手,找出有羈絆的武將做為替換。

比如:關羽可以換成太史慈;馬超可以用夏侯惇來替換。