曹操之野望陣營選擇攻略非R玩傢陣營選擇

曹操之野望陣營選擇攻略非R玩傢陣營選擇遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,陣營在遊戲中雖然不是那麼的絕對,但是陣營內部的武將羈絆往往能達到最大化,所以選擇好陣營對於武將陣容搭配有著非常大的幫助,尤其是對於非R玩傢來說,下面小編就為大傢具體分析非R玩傢如何進行陣營選擇。

相信很多非R玩傢都會根據開始頭幾抽的武將進行陣營選擇,比如我抽瞭郭嘉,曹仁,曹操,我就要走魏國路線;我抽瞭張飛,魏延什麼就要走蜀國路線,其實這樣的觀點我覺得並不正確。

眾所周知這遊戲有偽隨機和真隨機的存在。什麼是偽隨機?就是遊戲已經內定好瞭,無論你怎麼選擇,結果都是一樣的,比如奪寶競技的翻牌,無論你選哪個箱子,結果都是一樣的。這已經有很多大嬸進行驗證,我就不在多費口舌瞭。什麼是真隨機?真隨機就真得看rp瞭,例如開箱子。

由於偽隨機的存在,你到30-35左右會得到一個紫馬碎片,40級左右會得到一個紫書碎片,順序應該是這樣,但總之就是40級左右你就會有一紫書和一紫馬碎片。我覺得這紫書和紫馬才是決定非R們陣營選擇的關鍵。

我們作為非R,武將可以通過蹲神秘慢慢換取,但不可能像大r們用大量金幣開箱子,所以紫馬和紫書就由不得我們控制瞭,隻能聽天由命。不過就算是大r臉黑就是不給你想要紫馬,紫書,你也一樣無可奈何。

我當初首抽是月英,第二個紫是郭嘉,然後來曹仁,我就選瞭魏國這個陣營,結果第一個紫馬和紫書來青囊和赤兔,但是走魏國的話青囊還勉強可以給奶媽用,赤兔還真費瞭,後面開箱子得瞭太平要術和孫子兵法。這兩本書對魏國的我來說也隻能湊合著用,達不到開羈絆的效果。可如果我當時是根據青囊和赤兔選擇蜀國陣營,現在青囊可以留給奶媽或者關羽,孫子給馬超,赤兔馬超和關羽通用,這樣我起碼也就多瞭3個羈絆,隨著戰鬥力提升,羈絆的提升也越來越大。開箱子得的碎片我們無法去掌握,我們能做的就是最大限度活用第一本紫書和紫馬,達到真正保底的作用,提升自己的戰鬥力。

當然抽到神將也是可以根據神將來選擇陣營,畢竟周瑜,趙哥,張遼能開5人羈絆,屬性實在變態.