曹操之野望鍛造材料獲取途徑不再單一

鍛造材料是合成橙色裝備的必備之物,那麼我們如何才能獲取更多的材料呢?是不是隻要從多方面獲得就可以解決這個問題呢?既然有這個想法,我們就來探討下總共有哪些方法可以獲取。

第一個方法很簡單,想要活著這些材料的玩傢在探險的過程中,專門找寶箱,看到那邊有寶箱,就往那邊走,一般運氣差的話,2個到5個左右,如果運氣好的話,15個都有可能。

這個幾率也有可能是根據你所在寶箱的位置有關,還有可能一些寶箱就是多,一些寶箱就是少,這個就要靠大傢慢慢去發現瞭。

第二個辦法說起來是這些方法中獲得速度最快的,隻要去尋龍探寶兌換中心,選擇自己想要的材料兌換就行瞭,前提是你要有積分才行。

建議大傢不要去兌換,如果相差10來個還是可以兌換的。但是想靠這個來獲得材料是不現實的,因為其他相關的道具以及裝備都需要積分,所以這個積分不能亂花。

第三種方法是通過神秘商店隨機刷新的。這個要看人品,子墨現在基本上每天刷新個8次有2次左右都能碰上。但凡是遇到瞭,子墨一句話都不說,默默的點瞭下兌換。

這是子墨所知道的三種方法,如果大傢有其他的方法,可以和子墨一起來討論下。