曹操之野望金幣怎麼花費?高手心得匯總

曹操之野望金幣怎麼花費?高手心得匯總,想必大傢都知道開局號很重要,一個1級初級號開始練到17、18級就能抽5次武將,能得到兩個必出,一個開局號能決定你前期和中期的走向。那麼開局號我就不多提瞭,大傢都知道,魏國郭嘉,蜀國張飛,吳國呂蒙或者陸遜,隻要有其一就能玩下去。

開始就用系統讓抽的四星將和到瞭12級送的周倉一直推圖到15-16級左右

開始就用系統讓抽的四星將和到瞭12級送的周倉一直推圖到15-16級左右,會有170耐力左右,這個時候體力也差不多沒瞭就去奪寶!耐力用光可到17級多一點然後就吃幾個體力丹繼續推圖到18,建議大傢練開局號的時候有燒雞吃!這樣能節省兩個體力丹!到瞭18級等級禮包和推圖獎勵一共有1200金幣左右加上第一次免費抽將能抽5次!這個時候就是看運氣的時候瞭!去吧所有金幣抽完!如有以上所說的其中之一就練吧!

鋪墊完畢開始切入正題金幣事項瞭:

決定瞭開局號以後,小資玩傢就可以首充金幣瞭,當然越多越好,不過遊戲狗小編隻充瞭200,加上首沖有6000金幣先買個成長計劃,有瞭開局號還是不夠的,魂的重要性不用我說大傢也知道。接著是選擇瞭兩次十連抽,小編的開局號是郭嘉和曹仁!兩次十連完得到與我的走向有關聯的有甄姬,徐晃,張郃還有郭嘉!其他不用的就分解瞭吧!這個時候分解得到的魂會有很多!小編就不建議在抽瞭,當然兩次十連沒出有關聯的武將或者比較少也不建議在抽瞭!有瞭魂就蹲神秘吧!這個是時間問題小編就不多說瞭!

剩下的金幣就要合理運用瞭!金箱子絕對不買!隻買鑰匙!另外小編建議在25級才進軍團,因為首200金幣對於一個新號還是蠻重要的!等穩定些在進軍團吧!進瞭軍團用貢獻買銀鑰匙每天都買完!銅箱子不建議開!每天買3個熊貓是挺劃算的,越到後面武將的等級會和主角拉得很大!熊貓值得擁有!另外小編建議體力丹可以不買,耐力一定要買!可以存著防止紫寶貝!蹲神秘隻買進階丹和你需要的武魂別的都別買!特別是紫裝碎片,不劃算!

洗練方面:因為VIP會有每天的銀幣補貼在前中期是不會太缺的,可以建議3000銀幣的洗練方式!想刷洗練石也可以隨便找個3級的項鏈洗體力越多越好,分解的時候你會有意外的收獲(>﹏<)!洗練任何裝備都是體力優先在到攻擊!

差不多成型後就升級到40吧,裝備強化跟上,武將等級跟上,進階最好都加三吧,能更多最好!這些都跟上40級有8萬左右戰鬥力瞭,甚至更高!

相關攻略推薦:

金幣合理使用攻略:

http://fknsg.gamedog.cn/gonglue/20140414/504309.html

金幣怎麼花每日必用途徑:

http://fknsg.gamedog.cn/gonglue/20140325/477183.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *