曹操之野望金幣使用攻略非R玩傢合理使用金幣

曹操之野望金幣使用攻略非R玩傢合理使用金幣遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,金幣是遊戲中最為重要的貨幣,今天小編就把這篇金幣使用攻略非R玩傢合理使用金幣教程分享給玩傢們做參考,希望本篇攻略能夠幫助玩傢合理使用金幣。

首先非R的玩傢,一定要想好自己會不會堅持玩下去,因為咱不像大神土豪沖個幾萬RMB,可以那麼瀟灑的使用金幣,所以我們一定要讓有限的資源,發揮最大的作用。

這裡我先以一個月為例給大傢統計下你所得的金幣數量(這裡不包括禮包):

1、開服禮包:30天/2650金幣

2、等級禮包(60級):60級/3150金幣

3、簽到禮包:30天/1440金幣

4、副本金幣(到官渡之戰為止):2700金幣

5、每日分享首發:100金幣

6、試煉:每日20金幣,(保守計算)23/460金幣7、五星好評:500金幣(應該是到永久)

8、比武:4×50/200金幣(保守計算)

個人初步算下來,總計:11200金幣

看到這裡非R玩傢是不是很興奮,沒錯是實實在在的金幣,這下我們就知道如何合理利用金幣瞭。

金幣使用心得分享:

一、抽將:

本人打算長期玩下去,所以不建議十連抽,因為這個太靠臉,抽不到好的武將,太心疼金幣瞭。

二、開箱子:

偶爾可以開一開,但是千萬不要開的上頭,畢竟開一次也要小100金幣。

三、道具

(招財符合經驗符):建議少買,畢竟買一次就貴一次,多少金幣為不買,這個因人而異。

四、體力和耐力丹:

不建議買,因為我們是靠打後期,你再怎麼買也追不上RMB玩傢。

五、占星:

強烈建議大傢刷金幣得滿星,好處在這裡就不多說瞭,各論壇都有詳細說明。

六:軍團:

每天20金還是比較劃算的。前提要選擇一個好的軍團,不要到後邊就成瞭鬼軍團。

七、神秘商店:

有時候會刷出紫色裝備,但是都會在300金幣以上,這個因人而異要不要買,畢竟要10個。