曹操之野望金幣使用技巧小R玩傢分享

曹操之野望金幣使用技巧小R玩傢分享為大傢詳細介紹,首先我們小R要給自己一個明確的定位。我們就沖這麼多錢,而且以後也不會再沖瞭,所以我這些金幣可能要一直花到我不玩為止,那麼就不能初期揮霍的爽,到後期沒得用,要麼繼續沖,要麼放棄遊戲。

小R別說十萬瞭,1000都不一定舍得沖,所以抽將和開箱這種高富帥才玩的東西我們一定要像毒品一樣遠離他!

就這麼些金幣,我們一定要做好長遠規劃,如果是V6,算上首充3倍怎麼也有些傢底,果斷2~3次十連還是有必要的,多瞭剁手!如果刷過開局,再加上抽來的 這些武將,動點腦子配下緣,一個基本的陣型就出來瞭。千萬不要去想那些完美陣容,你就沖這麼多錢,一分錢一分貨,郭嘉張飛之一,再能帶個奶就知足瞭!奶一 定要帶,小R沒奶絕對過不瞭後邊的圖,如果手黑一個紫奶都沒出,就去競技場換小喬,別心疼那些聲望,小R就是慢慢玩。

既然將隻能靠免費抽將慢慢熬,想提升實力就要靠裝備瞭,但是千萬不要去買箱子開,買一次都剁手!每天刷塔的2次,還有要是翻出瞭金箱子買個金鑰匙還是可以 的。能出啥算啥,就看命,千萬別較勁。說到現在,我們雖然是小R,但金幣基本都沒花啊,那到底要花在哪呢?答案是占星!沒錯就是占星,小R金幣的最佳去 處,沒有之一!

占星看你的運氣,有時100就出,有時400多出,然後獎勵裡會返還你60金幣。一天一個碎片,10天出一個金項鏈兩個藍項鏈和銀幣啊將魂啊之類的好東 西。根據我開瞭2個項鏈的經驗來看,平均就是2000多不到3000完成一輪。我們不能像大R一樣拼人品,所以要穩定的拿紫裝。藍項鏈就當過渡下,最終目 標是4個金項鏈混搭藍裝備,2套七絕套裝。

然後,就是最重要的,洗練身上四個裝備裡,最值得洗練的就是項鏈瞭,因為四個屬性攻擊雙防和血都是很好的屬性,而最終傷害最終免傷相對弱很多。對應的你看 下人物進階第一個屬性,如果是加攻擊就是加100,如果是加傷害就是加200,可以理解為1攻擊=2最終傷害,防禦同理。

紫項鏈的好處就是,他是紫裝,你放心的洗,一輩子不會換,而藍項鏈你好不容易洗好瞭,湊齊瞭龍鳴套你換不換呢?後期人品爆發出瞭個紫項鏈你換不換呢?糾結 吧?還一個好處就是前邊說的,項鏈的4個屬性是最好的,洗滿的話生命2475,物防396,法防316,攻擊396,很心動吧?洗練可是完全不要錢的哦, 就算一分不沖,也是能洗滿的,後期打副本藍裝多的是,一個藍裝就是20洗臉石。不過洗練還是要花些銀幣的,一次3000,這些攢攢就有瞭。你把4個紫項鏈 屬性洗好,金幣也該花的差不多瞭,但絕對比那些去十連去開箱子的敗傢子強上幾個檔次!後邊就慢慢等武將吧,玩起來很輕松瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *