曹操之野望郭嘉和張飛先手神將對比解析

曹操之野望郭嘉和張飛先手神將對比解析是下面遊戲狗春眠曉要帶給玩傢們的,作為遊戲有有數的先手神將,很多的玩傢都在糾結於使用究竟哪個好,今天小編就來為玩傢們詳細的對比分析一下,希望大傢喜歡。

郭嘉 :資質13 ,人物羈絆都是非常的紫卡(曹操、甄姬、徐晃、夏侯惇、孟德新書、絕影紫馬) 非r 小r隻能盼星星月亮 用時間來收集

郭嘉 :普攻技工都是前排(法術),技能發動時附帶60%眩暈,靠rp 一般情況下是暈0-3個,大約45%的概率能暈1個,13%暈2個,2%暈3個!雖然發動技能瞭 ,沒暈住的敵人也會發動技能反擊你,那你就掉血多多!!

張飛 :資質13, 人物羈絆也都是紫卡(薑維、魏延、五虎將、兵法24章、烏雲踏雪,居然沒有桃園三結義羈絆) 非r 小r隻能盼星星月亮 用時間來收集

張飛:普攻技能也是橫排(物理),但是技能附帶100%減2怒氣,如果你先手,隻要發動技能,對面第一排就隻能普攻你2回合瞭,大大削減對面的輸出。減少奶媽的壓力!

所以這2張卡開局最好隻選一張!!

如果開局這兩張卡都被你抽到瞭 恭喜你 你得2選1!! 如果都上陣,那麼你會在第三天卡在有肉盾的關卡上,畢竟都隻是控制,在這裡我另為再提一點,郭嘉到後期越來越廢,而張飛就越來越厲害!差距就是這麼大!

下面為玩傢們帶來一個通用的站位佈陣推薦:

控制、減怒 主t 、最好有無敵和格擋的! 半肉半輸出,可以補刀的!
最強的輸出,最好是後排輸出 通用的奶媽位置 輔助英雄,以單體加怒回血類