曹操之野望連創佳績 ios安卓人氣爆棚

曹操之野望自從上市之後就受到瞭廣大玩傢的歡迎,越來越多的玩傢相繼進入遊戲。這裡小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望連創佳績 ios安卓人氣爆棚。

2014年2月26日,備受期待的《曹操之野望》安卓版全平臺首發,首服“桃園結義”在2月26日14時僅僅開啟二十分鐘,服務器便爆滿,玩傢熱情空前高漲。《曹操之野望》自蘋果商店限免以來,便在IOS暢銷榜獲得第4(除微信遊戲外的第1)的傲人成績,當之無愧的成為瞭2014年最熱卡牌手遊。

【首日在線火爆 獲得玩傢一致認可】

自《曹操之野望》蘋果商店開放限免下載以來,成績一路上揚,風頭十分強勁。半個月便在蘋果商店取得瞭iPhone免費榜前5、暢銷榜前3,iPad暢銷榜前3的傲人成績之後逐鹿安卓市場。並在安卓版全平臺發佈之日,取得瞭驕人的成績,獲得玩傢一致認可。

【卡牌遊戲 當代主流趨勢】

《曹操之野望》是當今熱門的卡牌類型休閑遊戲,簡單的操作模式,並融入瞭大量搞笑的元素,玩傢很輕松的就可以被代入捧腹搞笑的三國世界。

《曹操之野望》將卡牌遊戲收集與RPG遊戲的樂趣巧妙相結合,成為遊戲系統中的一大亮點。將卡牌與主角人物相結合,形成自有的獨特陣容系統!創新的模式讓玩傢可以定向培養武將,使自己的角色成為遊戲中傲視群雄的真正霸主!

【與武將開懷暢飲統一招致麾下】

《曹操之野望》的酒館是一個臥虎藏龍的地方,三國時期的閑臣武將在閑暇時則會常來酒館等待著自己心目中的明主。若各位主公想在爭霸三國道路中所向披靡,自然少不瞭眾多賢臣猛將的輔佐,主公們可以常來《曹操之野望》中的酒館,去招納你心目中的賢臣將領!

《曹操之野望》安卓平臺現已全面首發,更多三國笑點,更多新奇玩法等待著你在遊戲中親自發掘,更多強勁的系統也會逐步融入遊戲之中,趕快拉上你的小夥伴,一起感受捧腹不禁的三國世界吧!精彩活動與搞怪玩法都在等著你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *