曹操之野望賺錢滿足遊戲後期所需要消耗

曹操之野望賺錢小編已經完成瞭,玩傢朋友們對於遊戲中如何賺錢是否瞭解呢,對於遊戲後期所需要消耗的大量銀幣大傢還是來看看本篇吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

曹操之野望賺錢來源介紹:

一:招財符

招財符每次購買自動使用,獲得1W銀幣,玩傢愛手中有點小錢,也可以購買。每天買一次,隻需要2金幣,比較便宜。但是第二次購買就需要4金幣瞭!所以說每天買一次比較劃算!

二:副本/多人副本

在曹操之野望遊戲中,副本達到一定的星數,就可以開啟關卡寶箱,寶箱開啟之後就能獲得金幣瞭!其實不是很多也就幾十萬而已。不過積少成多嘛,相信這點道理大傢都是懂的吧!在多人副本中,可以獲得大量的金幣還有其他的一些材料。

三:奪寶以及競技場翻牌

在奪寶或者競技場翻牌的時候有幾率會出現掠奪的現象,當出現此種現象時就會爆出大量金幣,小夥伴可要好好把握啊。

四:出售遊戲裝備

現在可以煉化一些裝備,但是必須的白色裝備是煉化不瞭的,而且還占格子不用的話一定要賣瞭,影響查看不說還占格子。雖然說這些裝備賣商店可能沒有多錢,但是有總比沒有好啊!