曹操之野望資深玩傢須答出來的理論知識

曹操之野望資深玩傢須答出來的理論知識,首先第一個問題就是1萬生命能提升的戰鬥力是多少。1000攻擊,能提升的戰鬥力是多少。接著1萬生命和1000攻擊,1200物理護甲,哪個厲害些。

郭嘉怒氣技能,張飛怒氣技,馬超怒氣技,華佗怒氣技請按厲害排序。不同等級不同排法如何抓好時機利用降低怒氣,暈住這些技能來合理的控制別人。

控制是輸出,肉盾是輸出,群體輸出是輸出,單體高輸也是輸出,如何利用站位,來合理的克制當前的最主流打法,假如對方的站位是:郭嘉,主角,夏侯,張頜,太史慈,華佗。

你的上場的有張飛 主角 關羽 趙雲 馬超 華佗。戰鬥力相當。請問蜀國如何保持不敗?同樣,假設蜀國陣容不變,魏國可以變,如何保持不敗。

秒掉一個人,和一個人有一滴血,是完全不同的概念,請問戰鬥和生命的裝備如何取舍。同樣的武將,裝備可以達到完全不同的效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *