曹操之野望豪華武將搭配陣容解析

曹操之野望最強武將搭配陣容解析遊戲狗春眠曉今天為大傢帶來瞭,本次的陣容推薦可以稱之為史上最強,可以說是最豪華陣容分享,本篇攻略將為大傢把一些還未出現,但是屬性羈絆數據已出的限時神將,也一並計算到一起,希望能夠給玩傢們帶來一些參考作用。

其實現在競技場中被人倍加推崇的陣容如張飛,馬超,關羽,華佗,太史慈或者曹操,郭嘉,夏侯惇,華佗,賈詡對於非R或者小R來說已經可以當成最終陣容去追求瞭,但是對於大R或者超R們有沒有更豪華的選擇呢?當然是有的,下面請聽我詳細分析:

群雄最強陣容

先從群雄談起,群雄的羈絆就和跟名字一樣亂,堪稱群魔亂舞,陣營羈絆中隻有神呂佈是13資質,其他都是廢材(大丁原躺槍),估計沒有玩傢會考慮采用。是時候呼風喚雨二人組出來抗大梁瞭(張角徒弟你還嫩),輔以第一治療華佗和賈詡,再也不怕出來一些亂七八糟的紫戰魂沒人可以裝備的尷尬局面瞭。

陣容:呂佈,左慈,於吉,華佗,賈詡

特點:

史上第一豪華陣容,大R的墳場,加小夥伴的諸葛亮共計13張神將,號稱純24K黃金戰隊。

吳國最強陣容

吳國的最終陣容就比較明朗瞭,江東柱石作為第二強大的陣容羈絆之一非常實用,唯一可惜的就是羈絆將多為12資質,武將之間羈絆非常多而且非常密集羈絆很好形成,吳國的大都督更是可一個人支撐起一個國傢,另一個神將孫策雖然沒出但目前感覺由於羈絆比較偏門,這點比較遺憾,建議排除在主力陣容之外。

陣容:周瑜,陸遜,甘寧,呂蒙,太史慈

特點:

羈絆特別多,周瑜和陸遜之間一定有一腿,天賦堪稱是狼狽為奸啊,再加上真正化身為神的後排殺手太史慈還有什麼能阻擋這樣的吳國呢?

魏國最強陣容

魏國的最終陣容也很明確,兩個神將的屬性羈絆天賦技能都很好,沒理由不用。

再加上郭嘉的暈人,曹操的輔助,夏侯惇的輸出,是一個堪稱夢幻的五人組。之間的羈絆也非常好。更值得一提的是張遼的第七天賦雖然貌似比起其他神將的第七天賦顯得比較雞肋,但是如果遇到帶華佗或其他治療的隊伍那就是噩夢一般的存在。

陣容:司馬懿,張遼,曹操,郭嘉,夏侯惇

特點:

號稱單挑第一將,加上第一血牛,第一輔助,第一魔法輸出,那麼多個第一在一起沒理由是第二。

蜀國最強陣容

蜀國作為三國中正義的化身,向來被眾人所喜愛。作為幸運的寵兒,蜀國的五虎羈絆絕對是陣容羈絆裡面的第一羈絆,還用說什麼,除瞭該回傢含飴弄孫的老黃忠在場下搖旗吶喊,大傢一塊上吧,在丞相的英明領導下,由於加氣的可怕效果小夥伴們可以享受到技能放個不停的快感。張飛的先手控制,馬超的超強爆發,都讓人望而生畏。

陣容:諸葛亮,趙雲,張飛,馬超,關羽

特點:

非常非常暴力的陣容,誰用誰知道,連武神關二爺都淪為配角的陣容還要說什麼嗎,在大丞相的指引下前進吧。