曹操之野望要點開局必須知

曹操之野望開局要點必須知小編已經為各位玩傢朋友們準備好瞭,遊戲中開局是個非常重要的部分,那麼大傢是否熟悉呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

1、前期如何多紫將登場

首先刷到5級,然後退出,後臺關閉,重新進入,分享微博,便得100金,現在的號還可以得到300金的補償。於是,恭喜你,可以首抽瞭,不過這是必然不會出+13的,因此,我們可以期待太史慈、曹仁、甄姬、薑維、張合、魏延等有可玩性的紫武將。沒有的話,把這號放冷宮吧,就算你再強,先天不足,不論是R,還是非R,都是雞肋號。其次,如果有這些號中的一個,你可以接著練瞭,此時有兩種方法可選擇,第一累計金幣到10連抽,或者一次一次抽,從第二次到第五次其實是可以出+13的,第7次也是+13。開局好,後面就好。

2、不要小瞧藍卡

有羈絆的武將永遠比裸將好,即使他是藍的。如果前期的紫卡羈絆不強,可以考慮先啟用藍卡。目前比較流行的蘭卡組合有關興、關平、關銀屏、張星彩、張春華和小夥伴許攸。這個組合前期非常適合非R。強羈絆,易獲得。千萬不要瞧不起藍卡,畢竟遊戲的人文關懷真心不錯,蘭卡可以重生,返還金幣、經驗,非常難能可貴的,不會浪費資源。

3、珍惜銀幣

中小R和非R要註意哦,這款遊戲和其他遊戲的不同之處是銀幣目前無法通貨膨脹。很多遊戲到後期,銀幣完全成瞭一個飆高的數據,本遊戲不是!!前期完全可以花2金幣去換銀幣,積少成多,免得到後期,銀幣完全不夠花。

4、珍惜金幣

關於金幣的珍惜和使用,中小R和非R也得註意:我們不是土豪,千萬不要在開局的時候,為瞭某些個別的紫卡而凌亂的進行多次10連抽,沒有必要!!隻要你魂玉足夠,耐心等待,紫卡就在神秘商店等你。3次就差不多瞭。10連抽的金幣完全可以來買黃金箱子,這樣更劃算。畢竟有瞭紫卡,還得紫裝,很多碎片在箱子裡等你去開。小R和非R們,更要省著花,攢著錢要去占星用。金幣若有剩餘,還可以買耐力丹,攢著吧,一定用得到。

5、占星要豪氣

如果沒有相同圖案,果斷占星換牌,10天後,你會覺得你物有所值。紫色項鏈啊!!好刀用在好地方,金幣就得用在這些地方。此時不要心痛金幣哦。

6、三國好武將

防禦:曹仁、孟獲、華雄

輔助:劉備、曹操、孫權、董卓、貂蟬

奶媽:黃月英、華佗、小喬

輸出:郭嘉、張飛、太史慈、賈詡

其他:張合、馬超

十連抽有他們,你可以考慮陣形瞭

7、關於進階

一堆+2的>一個+5的,團結就是力量。因此,進階要齊頭並進,不過優先主角,因為他的性價比是最高的,千萬不要以為他隻是個4星的,他厲害著呢。