曹操之野望蜀國陣容搭配詳解攻略

曹操之野望蜀國陣容搭配詳解攻略遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,受三國演義的影響很多的玩傢都對蜀國情有獨鐘,下面小編這篇曹操之野望蜀國陣容搭配詳解攻略將會為玩傢們來小小的點評下蜀國陣容,希望能夠幫助玩傢們更加的瞭解蜀國的武將們。

和很多的三國類遊戲中相似的是,曹操之野望中的蜀國還是一樣感覺比較中庸,不是很強也不是很弱,而且也是有奶媽的,比如排行老二的黃月英。而且蜀國大部分武將都是物理輸出:張飛,馬超,以及比武出的關羽,魏延,薑維其實也可以。由於這款遊戲中五星武將也就是紫卡才能發揮有比較大的作用,所以遊戲狗春眠曉這篇攻略隻為玩傢們分析一些紫卡武將。

蜀國的紫卡武將有:劉備、張飛、關羽、馬超、黃忠、徐庶、薑維、祝融、魏延、黃月英、法正、孟獲。下面遊戲狗小編就來為大傢選幾個比較有爭議的武將來具體的分析。

蜀國的主公劉備:排在三個主公的第二,唯一讓我很納悶的就劉備的緣分,他居然沒有和張飛、關羽有緣分,沒緣分就算瞭,他還和一些不是很好的武將有緣分,讓我太難理解策劃的腦袋是怎麼長的瞭。

關羽:基本上每個喜歡三國的玩傢都會想要擁有的一名武將,可惜隻能通過比武的排名來獲得武將魂魄,然後再集齊合成。

張飛:就是個莽夫,所以他的武力也是現在版本裡武將最高的,毋庸置疑,輸出也是最高的瞭。

好瞭,下面就到瞭這篇蜀國陣容推薦的正題瞭,為玩傢們獻上一套蜀國陣容,不管在遊戲前期中期還是後期,都能有不錯的效果。

優點:

這套陣容是一個比較平衡的隊伍,各方面都比較全面。MT有孟獲,雖不如魏國的曹仁那麼強力,但是也是一個不可多得的肉盾武將。治療有黃月英,奶量算是比較足的瞭,但是和公認的三國第一奶華佗比還是有點距離。輸出張飛、馬超,不愧其五虎將的名聲,張飛能降敵方怒氣,絕對是1號位的不二人選,而馬超不僅單體輸出超強,而且還帶有暈眩效果,也非常難得。

缺點:

蜀國武將的羈絆很多都是其他國傢的武將,而且作為蜀國的主公,劉備的光環效果實在不給力,其他國傢都是群體加攻10%,而劉備確實群體加血10%,這裡雖然提升瞭生存力,但是輸出就落下瞭一大截。

可優化的地方:

考慮到目前蜀國五虎之一的趙雲還沒出,不知道其羈絆為何。如果趙雲的羈絆夠給力,那我們可以將孟獲換成關羽、劉備換成趙雲,小夥伴放上黃忠,這樣,五虎陣容就齊瞭,這個陣容肯定是非常強力的。

以上純屬個人對曹操之野望遊戲中蜀國陣容的推薦,如果有不同的意見歡迎在下方直接留言討論哦。