曹操之野望蜀國陣容分析

曹操之野望蜀國陣容分析小編已經完成瞭,遊戲分為4個勢力分別為蜀、魏、吳、群,那麼這次小編就給各位玩傢帶來的是蜀國陣容的分析,希望本篇蜀國陣容分析能夠幫助到各位玩傢朋友們,同時也請各位玩傢繼續關註遊戲狗。

蜀國算是比較平衡的隊伍,肉有孟獲,奶有黃月英,輸出更是有張飛、馬超等猛將。

劣勢:

蜀國武將的羈絆基本上是跟其他國傢的武將的,而且劉備的光環並不像其他國的主公一樣的加10%攻擊的光環,而是+10%生命,這一點就讓蜀國的輸出少瞭一大截,不過生存能力倒是爭強瞭。

蜀國簡介

東漢末年、天下擾亂、群雄逐鹿,漢室宗親劉備在軍閥混戰中崛起。延康元年(220年),曹操之子曹丕篡漢,次年(221年),劉備以漢室宗親的身份在四川(蜀地)成都稱帝,延續瞭漢朝大統。蜀漢始於昭烈帝劉備,終於漢懷帝劉禪,歷二帝,共四十三年,鼎盛時期占據荊州、益州,國力強盛,但是經過關羽失荊州、劉備敗夷陵後元氣大傷,後來諸葛亮治國,恢復生產,使得能與魏吳抗衡。