曹操之野望蜀國混搭沒有趙雲陣容玩就要玩出花樣

曹操之野望蜀國混搭沒有趙雲陣容玩就要玩出花樣教大傢在沒有趙子龍的情況下,如何進行混搭。沒趙子龍的陣容一般是這樣的,張飛,主角,關羽,馬超,華佗,太史慈。由於個人也沒有抽到趙子龍,心裡各種不爽,但是又不甘心老是這樣的陣容,於是我開始去嘗試各種的陣容瞭。所以我把華佗下瞭,就開始嘗試各種的陣容。

混搭吳國篇。

混搭孫堅

我第一想到的就是孫堅,玩過吳國的朋友都知道,如果沒有周瑜的話,孫堅是吳國的主力,很叼的。所以可以把華佗下瞭上孫堅,然後華佗小夥伴,再加上孫權和孫尚香小夥伴,孫堅4個羈絆。配合孫堅,自己回怒,和回血,所以前排做肉妥妥的。後排再放一個關羽,雖然看似關羽的格擋浪費的,但是我個人感覺關羽在肉的方面沒有孫堅厲害,因為關羽我也沒有五虎羈絆。

張飛 主角 孫堅
太史慈 馬超 關羽

混搭呂蒙

但是我的華佗有一個法術戰魂,我又不想浪費,所以我想到瞭第二個人,呂蒙,此人也是個控制,雖然是降低一點怒氣,所以也姑且算個控把,而且呂蒙加6之後可以奶,在這一點上,彌補瞭這個陣容沒有奶的尷尬。羈絆方面也不是很麻煩。所以這也是一個選擇。

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 呂蒙

也許很多朋友會問,甘寧是那麼牛叉的武將你為什麼不考慮他,你註意看甘寧的羈絆,他沒有書羈絆,都是人的羈絆。所以在羈絆方面就不是很好搭配瞭。

吳國裡面其實還有一位可以上陣的武將,那就是潘璋,很多人都不看好他,不知道為什麼,但是我想說真的很叼好不好。缺點就是朱恒這個武將貌似沒有。所以羈絆搭不上去,搭生命羈絆有點浪費。不過想嘗試的玩傢也可以去嘗試,怒氣技能封技,很不錯的技能哦!

混搭魏國篇。

魏國的混搭其實大傢都知道,混搭郭嘉個夏侯惇什麼都有,曹仁也是可以的,我以前也推薦過混搭甄姬的陣容,都是很不錯的陣容,魏國和蜀本來就是很強大的郭嘉,如果再加上一起混搭,隻有更加的強大。

郭嘉混搭。

郭嘉,不想多說,後期就是一個廢物,+6的天賦隻能說太叼瞭,策劃怎麼想的,

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 郭嘉

夏侯惇混搭。

現在版本的夏侯惇在綜合方面可以說是第一神將,沒有之一。如果混搭到蜀裡面的話,隻能走一個防禦的路線,也許也可以開攻擊羈絆吧,混搭之後絕對很厲害。

張飛 主角 夏侯惇
太史慈 馬超 關羽

曹仁或甄姬混搭。

這個混搭其實是有問題的,曹仁和甄姬後期都不是很給力,前中期可以用用,而且很厲害非常好用,後期就明顯感覺力量不足瞭。所以後期還是不推薦的。

張郃混搭。

刷後排的節奏,後期推起副本來很叼的就是雙後排的話,但是後排不夠肉,加上馬超,太史慈,這三個人在後排輸出是大,但是防禦方面有點不給力啊。

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 張郃

混搭群雄篇。

華佗混搭。

最常見的混搭,沒有之一,不解釋瞭。

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 華佗

呂佈混搭。

這個混搭很厲害,也可以很大部分發揮出呂佈的威力,配合著蜀不集中的火力,呂佈可以做到收割辦的擊殺,

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 呂佈

賈詡混搭。

之前也有朋友提過這個,但是你想想唯一的攻擊羈絆是司馬懿,有點小奢侈啊。不過技能方面還是挺不錯的,有司馬懿的玩傢可以嘗試一下。

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 賈詡

混搭左慈。

還有一個就是神將左慈,不過這樣的混搭的話就廢掉瞭,左慈加三的天賦,毒殺。所以也不推薦瞭。

張飛 主角 關羽
太史慈 馬超 左慈

被玩壞的蜀混搭,希望競技場不要老是看到一樣的陣容,這樣玩著也沒意思,以上陣容推薦都是開出26個羈絆的陣容,還算不錯,書馬默認擁有,以上陣容的選擇還是依靠書馬來選的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *