曹操之野望蜀國攻略前中後期路線解析

曹操之野望蜀國攻略前中後期路線解析遊戲狗春眠曉為玩傢們整理好瞭,相信不少的玩傢對於這個演義中正義的所在陣營都非常的感興趣吧,有木有和小編一樣進來就打定這條路線走到黑的玩傢?想要如此的玩傢就感覺來看看小編這篇攻略吧,相信能對大傢有所幫助。

由於本人玩瞭多個號,都是蜀國陣營,所以在這裡給大傢說一說蜀國發展的經驗。

初期

開局很多人不停的想刷馬超開局,在這裡想告誡大傢,不是大R,馬超短期無法加7的作用是極其的小的,因為馬超的作用是加7之後的上場第一次傷害增加120%配合上場首怒,是直接秒掉對面一人造成本方6打5的局面,即使沒有秒掉也能眩暈對手主力和造成大量單體傷害,而沒有加7的話隻是減怒和眩暈,作用並沒有其他神將明顯,同時前期推圖較為乏力。

而13資質中的張飛是蜀國開局最佳選擇,所以對於想玩蜀國的朋友,刷一個張飛開局是很不錯的,首先我們來看一下張飛的怒氣技能,前排減怒2點,無論是PK還是推圖,都是非常不錯的,1號位的不2選擇,能夠讓對面前排第一輪無法放出怒氣技能,自身的99武力成長,對前排的AOE(范圍)輸出是非常可觀的,同時張飛的羈絆魏延和薑維都是12資質的,中期魏延刷圖就能刷出,相對其他小夥伴更容易出。所以就蜀國來說,隻要張飛開局,那麼你這個號蜀國開局就非常不錯,前期不論是PK還是推圖都會輕松很多。

中期

一般來說,蜀國上陣陣容是張飛,主角,馬超,太史慈,華佗這5個一般是必上,這裡有人會問你都說瞭不是大R馬超作用很小,同時還有13資質的第一奶華佗,非R小R不是很難弄嗎?我來告訴你,其實這個遊戲玩到後期,蹲神秘商店,系統48小時一次免費的神將召喚乃至良將召喚,都是可能出13資質的極品武將的,武將到中後期都會慢慢有的,難弄的是紫色裝備和紫書紫馬。

另外一個可有多個選擇:

1、可上第一肉,並且是馬超的小夥伴的曹仁,推圖神器,無敵技能,推圖哪裡抗不住就把曹仁放哪裡,加4之後幾率眩暈對手,PK也很不錯。

2、中R或者人品帝出瞭郭嘉的,可上郭嘉,郭嘉是對前排60幾率眩暈,99的智力,高傷害法術傷害,配合張飛能很快掃掉敵方前排,雙控制,很強力(很多大R都是上述5將加郭嘉的組合)

3、可上魏延或者薑維,魏延3攻擊羈絆,配合太史慈基本能迅速秒掉對面後面,薑維3生命羈絆,血好堆,和華佗有防禦羈絆,是半個肉盾坦克,同時加4後對魏國的傷害加成,都很不錯。

4、也可上如張合配合太史慈的秒後排,賈詡的AOE傷害加群減怒,再或者劉備的加4怒氣的輔助。

後期

後期有關羽的可上關羽,同樣對前排的傷害,怒氣技能超高單體爆發。張飛優先加5,加6,加7,然後是馬超,華佗隻需加4就好,其餘太史慈薑維魏延等等這些加7不是很難。

後期拼的是人品,紫裝的多少和紫書紫馬的羈絆對戰鬥力的影響很大,其實項鏈武器對戰鬥力影響最大。後期的PK在戰鬥力相差不大的情況下,就要斟酌站位,要點是哪個位置扛不住就把肉盾放哪裡,沒有說必須得把肉盾放前排,對面的輔助如加怒氣加血的在哪裡,太史慈就放哪,張飛放1號位,正常情況下馬超盡量放4號位置,因為如果對面戰鬥力比你高,那麼他的1號位的控制如張飛郭嘉起手控住馬超,那麼馬超第一輪的作用就很小瞭。奶是哪個地方受火力小就放哪。