曹操之野望老玩傢的實用技巧分享

曹操之野望老玩傢的實用技巧分享是遊戲狗春眠曉今天要為玩傢們帶來瞭,剛進入遊戲的玩傢想要快速的成長玩轉遊戲,那麼一些老玩傢的經驗技巧是必不可少的,能夠幫助大傢更快成長,少走彎路。

1、陣容

新手剛進來,如果你的rp很好,抽到馬超、張飛、華佗、夏侯惇、郭嘉這些熱門武將中的任何一個。那就圍繞著這個武將做羈絆,如果手黑,一直抽不到像樣的武將。那也沒關系,用初期系統給的藍將,也是很給力的。周倉、王異、樊氏、馬岱之間的羈絆就很好的而且藍將升級消耗的卡牌、將魂少,進階用的丹也要少一半,在你沒有想好走哪一條路線的時候,請盡量使用藍將。千萬不要盲目十連抽

2、金幣

初期的話,系統送的金幣和過副本賺取的金幣優先買什麼,我覺得耐力丹是最需要買的,每天兩個。在競技場的排行榜上找一個合適的位置,刷你下面的人。聲望、銀幣是最起碼的產出,10金幣也是經常會出的。有時候還會出紫馬、紫裝的碎片。

招財符:根據自己的實力買1-3個吧

經驗熊貓:買1-3個吧

體力丹:初期1個,後期副本打不過要刷前面副本的時候,就不要再買瞭。

黃金鑰匙:前期不要買,等你有一些黃金箱子瞭,每天買兩個左右。

3、充值

如果你是一個小R,那首充98是最劃算的。可以湊齊七絕套裝,同時一定買理財計劃。個人覺得充98已經可以玩得很好瞭,隻要你規劃好,不沖動消費。

4、普通副本

前期最重要的事情就是升級。體力丹拿到就不要浪費,副本能打到哪盡量打到哪。因為副本存在等級壓制,所以你級別越高,可以打的副本就越多,出好東西的機會也多。一個副本如果打不過,可以試試更換陣容,不要把你的奶媽撞在槍口上。在打的時候發現差一點點就掛的話,多試一次,運氣好暴擊瞭你就過瞭。有張郃、太史慈這樣打後排的將會更方便一些。

5、精英副本

一般普通副本3星過瞭,就可以嘗試去打相應的精英副本瞭。還是那句話,陣容不要一成不變,換換武將的位置,會有驚喜。

6、活動副本

打到的經驗戰馬和兵書,用來升級你的馬和書。不要把你的金馬和金書都用在一個武將上噢。可能有人覺得這個武將反正之後要換的,或者這本書之後也是要換的,不要浪費武將、馬、書都是可以重生的,你不舍得投入,攻擊上不去,副本打不過,後面怎麼會有發展呢。同時,要相信,水永遠是從水桶最低的一邊漏掉的,平均分攤你的戰力,讓你的每個武將都不至於太弱。打搖錢樹的時候,記得把你的奶媽換下來,可以多賺一點錢

7、奪寶

早上10點是奪寶的最好時候,相信大傢都知道瞭。免戰隻能維持4個小時。如果你幸運得到瞭一個赤兔碎片,盡量在10點,下午2點、6點、22點這四個時間進行搶奪,搶奪完還差碎片的話,千萬別忘記掛免戰

8、競技場

優先選擇當然是刷每天的幸運排名,不過競爭略激烈。這個在每天的9點55分嘗試即可。其他時候,一般保持在,能夠刷你下面的人毫不費勁的位置即可。晚上9點半再開始努力,10點之後,可以換一些廢柴武將,讓別人把你打下去。

兌換:有些同學獲得的聲望會屯著,想換的盧或者孟德新書。這是非常錯誤的想法,聲望優先買進階丹,盡快進階所有武將,讓你的戰力上去才是上上策 。紫書紫馬可以通過翻牌、開箱子等手段獲得,犯不著在這裡吊死。

9、試練塔

打到整數即可。

10、比武

目前流行的是復仇刷分法。周初的時候讓自己升到前500的位置。之後不用管他。等著別人來打你,周六晚上9點的時候,翻看你的仇人,看看戰力比你低的,打回去就好。在比武裡面打人的話,記得在推薦好友中查詢這位對手的戰力,確保你的勝算。

11、進擊的魔神

使用1000銀幣進行鼓舞,非常劃算,不要舍不得。打魔神之前把自己的奶媽換掉。

12、進階

當你擁有瞭1600的進階丹,先給哪個武將進階呢?不是哪個武將最牛就給哪個,而是哪個武將進階到4最牛給哪個。

以我的陣容為例,張飛+馬超+太史慈+曹仁+黃月英。

進階4的時候,果斷選擇先給曹仁。因為曹仁+4的時候有40%的幾率暈對方。而馬超,真的是難養~要到+6才能發揮出實力啊。當然,盡量在所有的武將都+4瞭之後,再+5.一個武將再厲害也怕豬一樣的隊友呀。

13、裝備

優先把你好裝備給攻擊高的武將穿。特別是有攻擊加成羈絆的武將。防禦,生命也是同理的。在50級的時候,小R武器選擇破焰絕槍,龍鳴雕斧和七絕魔戟有機緣的話裝一下,衣服的話百獸甲、狻猊鎧甲、頭盔,雁回金盔。

項鏈:占星獲得的碧紋琥珀。

升級裝備,消耗的銀幣也太多瞭。我覺得這塊是數值策劃沒有做好,產出和消耗完全不合理。所有在優先的銀幣條件下,優先升級武器,然後是頭盔。接著是項鏈和衣服。裝備洗練,優先洗練你的武器和項鏈

14、神秘商店

神秘商店有寶貝,如果你開局抽瞭一堆糟糕的武將,沒有關系。煉化瞭在神秘商店裡換你需要你的陣容即可。千萬不要心急,慢慢等到你要的武將出現即可。沒有魂玉,那就耐心等待刷副本嘍。每個副本的boss都會掉落一些武將碎片,像高順、張郃、孫堅這些都是比較容易獲得的。

15、占星、戰魂

占星以前還是比較劃算的,感覺概率應該被改過瞭。所以每天免費占星即可,一般可以獲得5000銀幣和10金幣