曹操之野望系統簡介武將

曹操之野望武將系統可以說是遊戲中最重要的系統瞭,玩傢可以在裡面對自己的武將進行各種各樣的操作。這裡小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望武將系統簡介。

曹操之野望擁有超過140多名武將卡牌,更有超過上百種兵種和部隊形象。卡牌均由國內頂尖畫師進行設計,華麗的形象,唯美的造型,戰鬥感100%。

遊戲中武將卡牌根據品質從低到高分為白色,綠色,藍色和紫色。

每一位武將的初始三圍屬性根據能力都會不同:

統帥:影響武將的生命;

武力:影響武將的物理傷害和物理防禦能力;

智力:影響武將的法術傷害和法術防禦能力。

在三圍屬性之外,武將卡牌的基本屬性分為4項:

生命:武將的生命能力;

攻擊:決定武將的物理攻擊和法術攻擊;

物理防禦:決定武將受到的物理傷害程度;

法術防禦:決定武將受到的法術傷害程度。

武將強化:

遊戲中,武將卡牌可以通過強化來升級,強化需要武將卡牌或者將魂。到達一定值後就會升級。

武將轉生:

當武將強化等級達到當前最大後,可以進行轉生,轉生需要消耗轉生丹和轉生材料,轉生成功後,武將初始等級將回到1級,並且最大強化等級提升。但並不是所有武將都可以轉生。

武將天賦:

當強化到一定等級後,武將會解鎖自身的特有天賦技能,增加大量特有屬性,每一名武將擁有的天賦都不盡相同。當所有武將所有天賦能力解鎖後,武將的特點會最大化發揮出來。

武將羈絆技:

三國歷史中,每一位武將都有與其他人物的精彩故事,當一些特定的武將同時上場後,還可以激發武將的潛在能力,大幅提高武將的戰鬥能力,這便是武將的羈絆技。