曹操之野望神魔篇玩傢自制不可不看的故事

曹操之野望是一款大型神話性網遊,是引用三國人物為藍本,加以發展引導,劇情不能與小說三國相通評論的。遊戲的初衷就是蜀國獨大,出瞭趙雲就是進入新的版本,神魔篇的開端開始瞭。

趙雲一出,天下一統…在大蜀國五虎上將,南轅北轍,征戰殺場下,魏吳群,將一一被滅,成為小小的諸侯國……

九九歸一,劉備稱帝…但生活是安逸的,人性是不安的也是很難滿足的…十年之後,一個風雨交加的夜~電閃雷鳴…天空一角像破個口子似…一聲巨響~魔神下凡~~

青龍,白虎,朱雀,玄武,混沌界鎮守四方…為瞭一己私冤強行下到凡間,雖然法力下降瞭不少…但人類的貪婪是可怕的…五虎上將就此步上瞭你死我亡的金戈鐵馬的生活…由此拉開瞭五方爭霸,英雄群起的歷史……

出瞭趙雲就是進入新的版本,神魔篇的開端開始瞭

坐落中原的趙雲保護劉備為使命,他要如何抗衡來自四方的威脅呢?東青龍關羽,西白虎馬超,南朱雀黃忠,北玄武張飛……血雨腥風,鹿死誰手……

風雨爭霸的年代,血與淚,生與死!一切一切都那麼虛幻而又真實出現在眼前……

隱忍,是種態度,更是活在亂世的生存之道…

聚天地之靈氣,集千古之人才的江東之地,在強勢蜀國爭戰下,無數心靈長眠於此。

有壓迫就有就有反抗,為瞭尋求反抗的方法,以孫權為首的吳國眾將,跋山涉水,不遠征途的尋訪各地…

火,自然之力,下可屠百靈,上可滅諸神…

赫淮斯托斯,古希臘火神,吳國通過本族禁忌之術穿過種種阻隔才聯系到上界的西方主神之一

吳國繼承瞭火的意志,更是以火為源開始修煉各種法術…其中以周瑜,陸遜的法術為最高最神奇…

他們還需去尋找大量的火煉石,有瞭火煉石才能構築一種法陣,一種能讓火的意志更加強大的法陣,在這種法陣下,蜀國將灰飛煙滅…

法術煉成,法陣成型,整軍待發,面對如海的蜀國軍隊,面對四大獸附體分陣四方的五虎將~~需要的不隻是能力,勇氣,魄力,計謀,戰略都一一不可少~~

面對以往潰退的吳國大軍…高奧的蜀大軍清敵瞭,他們步入瞭吳國佈下的大陣瞭………

周瑜,放火瞭!放火瞭!周瑜立功瞭,周瑜立功瞭!不要給蜀國任何的機會。

偉大的吳國的大都督!他繼承瞭吳國人才輩出,籌帷幄光榮的光榮傳統。魯肅,陸遜,呂蒙在這一刻靈魂附體,統兵打仗數周郎,運籌帷幄看魯肅,戰略戰術有陸遜,出奇制勝是呂蒙!,周瑜一個人集成瞭大吳國人才謀略為一身,這一刻他不是一個人在戰鬥,他不是一個人!

周瑜,面對蜀國千軍萬馬,精將良才,更面對著魏國及群雄的希望與期待…

此刻,蜀國會後悔的,他們太小看東吳瞭,他們會為這一失誤失去很多,失去自己的榮耀,失去自己的江山,包括自己的生命…

周瑜,雄姿英發,羽扇綸巾, 談笑間,檣櫓灰飛煙滅。故國神遊,多情應笑我,早生華發。人生如夢,一樽還酹江月。

作者:水韻琴聲聲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *