曹操之野望神秘商店魂玉兌換方法

曹操之野望神秘商店魂玉小編已經為各位玩傢朋友準備好瞭,遊戲中大傢想必已經發現瞭神秘商店瞭,那麼大傢是否瞭解神秘商店中的商品如何兌換呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友。

魂玉有什麼用:

曹操之野望魂玉是通過煉化才能獲得的一種資源,主界面就有煉化爐的入口,如果玩傢不知道的話在神秘商店看右上角就可以看到入口。魂玉是可以在神秘商店中換取武將的武魂、書籍碎片、寶馬碎片等。武將、裝備和寶物都可以拿來煉化,品質越高的煉化出的魂玉也就越多,快快搜集吧。

神秘商店魂玉:

在知道神秘商店前我們必須要做的就是刷首抽,因為在16級以後我們就可以開啟神秘商店瞭,在神秘商店裡面可以換武將碎片

12資質武將換3000魂;13資質武將換7500魂,現在大傢都知道為什麼刷13資質的武將瞭吧?即使是煉化,12資質的武將也可以換1500,13資質的武將可以換3750。

一般我們首抽的時候有些紫武12的武將也是可以用的,是因為他們的羈絆都是配13主力武將的,同時技能也非常好。當遇到上面所提及13武將碎片,哪怕一個,也要拿下。有的時候你可能因為一個碎片要刷商店刷N多天。還有就是別貪心,先從一個入手,比如先湊奶華佗,再湊郭嘉/張飛這樣。

武將魂玉,武將魂玉是用於在神秘商店購買商店內部的東西,武將碎片,也有整個的武將,還有一些寶物的碎片。武將的將魂是另一個東西,升級武將後,為瞭不浪費升級的材料而出現的將魂!還是可以用來升級其他的武將。

現在我們就來簡單說一下武將的魂玉是怎麼樣的!

紫色武將和藍色武將的獲得差別是很大的!資質差別也是很大的。魂玉目前隻有這個渠道可以獲得。

魂玉是13武將的出場方式,資質13的將除瞭抽將還有就是需要等神秘刷出來,然後一個魂一個魂的慢慢的購買。雖然有點艱辛,但是這是出13武將的方法之一。

神秘商店除瞭刷出其他的武將碎片,還會刷出進階丹一類的東西,還有就是裝備或者裝備的碎片這些不需要魂玉,需要金幣來購買的!

魂玉神馬的還是比較珍貴的,還是省著點用比較好。

魂玉怎麼得:

玩傢在煉化爐(16級開啟)中,通過煉化武將來獲取魂玉。

煉化藍色武將:150魂玉

煉化紫色12資質的武將:1500魂玉

煉化紫色13資質的武將:3500魂玉

多多刷招募令可以獲得大量武將老分解成魂玉。