曹操之野望神秘商店魂玉使用及獲得解析

曹操之野望神秘商店魂玉使用及獲得解析是遊戲狗春眠曉精心為玩傢們準備的,神秘商店是玩傢們穩定獲得武將的最重要方式,很多的玩傢還不清楚神秘商店魂玉究竟怎麼獲得怎麼合理使用,今天小編就來為玩傢們詳細解析神秘商店玩法,希望能夠幫助到大傢。

神秘商店魂玉:

在知道神秘商店前我們必須要做的就是刷首抽,因為在16級以後我們就可以開啟神秘商店瞭,在神秘商店裡面可以換武將碎片

12資質武將換3000魂;13資質武將換7500魂,現在大傢都知道為什麼刷13資質的武將瞭吧?即使是煉化,12資質的武將也可以換1500,13資質的武將可以換3750。

一般我們首抽的時候有些紫武12的武將也是可以用的,是因為他們的羈絆都是配13主力武將的,同時技能也非常好。當遇到上面所提及13武將碎片,哪怕一個,也要拿下。有的時候你可能因為一個碎片要刷商店刷N多天。還有就是別貪心,先從一個入手,比如先湊奶華佗,再湊郭嘉/張飛這樣。

神秘商店刷新令

刷新令可是給很有用的東西哦,一般前期獲得的非常少,所以建議不要隨便使用哦!如果當你有多餘的紫武瞭,並且目標明確想換誰瞭再用,大概30級-40級時候用。因為你保證你有7500魂左右,也保留瞭40-50個刷新令瞭,那麼OK,開刷!

一個碎片都別放過,運氣好遇到10個碎片那就是賺到瞭。13紫武最高10碎片,12紫武有可能直接出。還是那句話,別貪心,確定目標。