曹操之野望甘寧怎麼樣 甘寧好嗎

曹操之野望甘寧怎麼樣,甘寧好嗎。很多的新手玩傢在問這個問題,抽到甘寧值得不值得培養。甚至有不少玩傢覺得12資質的甘寧沒有培養的價值,事實上真的如此嗎。今天小編就來為玩傢具體解析甘寧,希望看完這篇攻略能夠幫助玩傢更加的瞭解這名武將。

甘寧是吳國的大將,在該遊戲中是12資質的五星紫將,不瞭解其具體屬性的玩傢點此查看

下面遊戲狗春眠曉就來玩傢們具體解析,告訴大傢甘寧怎麼樣,甘寧好嗎。

首先是基礎屬性

97的武力屬性,普通攻擊為直線,即時敵人前方是肉也可以切到他的後排,對於很多前排大肉的圖來講,是非常具有靈活性的。

94的統帥屬性,技能的格擋加成,進階4和7時候格擋分別增加20%,不俗的生命值完全可以讓他站到任何位置。

再者是技能效果

280%~300%的攻擊傷害並降低目標4點怒氣,要知道300%的傷害和橫排那些130%~140%的傷害,根部不是一個級別。

超高的輸出後並降低4點怒氣,完美的保存瞭自己,擊廢瞭敵人。

小編點評

後期的甘寧,就如神一般的存在。雖然比較冷門,但是不失為玩傢們組建陣容時一個好的選擇。