曹操之野望玩傢發展歷程:隻要喜歡的陣容

首先介紹一下自己,本人隻是一個App官方版1區的普通女性玩傢,玩曹操之野望這個遊戲大概有4個月瞭,下面對官方沒什麼說的,隊伍我選擇瞭可以出戰自己喜歡的武將作為陣容。出不出紫裝,有沒有紫魂,對於我來說根本沒有任何關系。

最近的更新,60層的治療變得無比強悍,如果不是使用主流的玩傢很難打過60層,或者說如果不使用張飛馬超等常規混搭神將,依賴過度的戰力壓制也很不現實。

有時候偶爾潛水看到貼吧一些人抱怨,這個國傢太強,那個國傢太弱… 我感覺你們都是一群”幸福“的玩傢,因為你們贏得瞭這個遊戲最強的設定”13“資質….不要去抱怨,強弱根本不能說明任何東西。

我使用的武將都是很多高玩眼裡的”廢物“所組建起來的,她們的每一個天賦和你們主流武將所比起來就和小醜一樣。所以你們該知足瞭,還是那句話,喜歡就繼續,不喜歡就離開。這是一個很簡單的選擇題,沒必要讓自己生氣,手遊一貫如此,且行且珍惜。

隊伍我選擇瞭可以出戰自己喜歡的武將作為陣容

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *