曹操之野望玩傢原創分享經常犯的誤區

曹操之野望玩傢經常犯的六大誤區分享,新區刷新號是玩傢討論最多的,小編告訴大傢在這裡有一個誤區,該遊戲隻要一日不上號把每天必備的點完,差距會越來越明顯,遲瞭3天後在玩隻要別人不傻瓜就很難趕上去,開始刷裝備也是如此。

新區開局重新開始一旦錯過瞭時間就會少吃瞭一隻+50體力的燒雞,書馬搭配的不對,羈絆也會感覺不給力。若是遊戲中間改陣容的話那麼你前期的努力就會白費。

開局沒必要十連抽,因為那樣會很傷人,是個誤區,新手開局完全沒必要全部紫色武將,藍卡滿羈絆一樣可以升至35級以上,前期系統送的金幣抽到能出紫時候就停止不要抽瞭,等免費CD到瞭拿紫武將。

幸幸苦苦攢金幣十連抽,抽到武將不給力

幸幸苦苦攢金幣十連抽,抽到武將不給力,要記住開局的十次必出紫卡,一定要把系統送的金幣最大化利用,這才是免費遊戲的真理。

高手攻略害人啊,一些大神分享的經驗技巧沒有錯,都是教訓換來的心得。隻是遊戲隨著更新一些老的玩法不一定適合現在的遊戲進展,所以不要盲目的信從別人的武將搭配。

遊戲中的銀幣用來刷洗練石,刷獵魂,金幣用來刷皇陵,道理是沒錯,但是一定要把握個度。畢竟遊戲中的發展要細水長流才是王道,不控制住即使是財主也會變貧農。

關於玩傢對VIP等級的理解誤區也有不少的吐槽,老是說遊戲不平衡,不公平,同時也給需要玩傢帶來疑惑,在放三充值對於發展前期效果不明顯,慢慢發展的後期才能體現出來。商店內的物品買一個價格最低,多買一個會多加錢,怎麼不是第二杯半價呢。升級武將和裝備的時候隻要有銀幣儲量在手就不用愁。

裝備洗練方面的誤區在於很多人推薦先刷滿項鏈和武器的性價比最高,不滿100級的裝備就不需要洗練,費錢費石。小編提醒玩傢裝備逐個洗練效果最好,生命和攻擊的提升固然重要,但是被忽略的防禦屬性也是提升戰鬥力的有效因素。很多人太刻意的去卡級來洗練裝備,我想說的是這樣會讓你的戰鬥力也會大大的被壓制,與此同時也會失去更多的戰績和聲望。所以說武將的綜合能力的同時發展才是王道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *